内地荧屏
《姥姥的饺子馆》严寒热拍 谢雨桐敬业态度获赞
日期:2017-11-24
字体:
【导读】《姥姥的饺子馆》严寒热拍 谢雨桐敬业态度获赞 近日,由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演,实力派演员谢雨桐出演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《姥姥的饺子馆》严寒热拍 谢雨桐敬业态度获赞

据悉,《姥姥的饺子馆》正在北京拍摄,专业的主创团队和众实力派演员精湛的演技定会使此剧成为一部良心作品。剧中谢雨桐将如何诠释跨越四十年时光中不同时间段的人物形象?谢雨桐(许大雯)与姜桂芳(陈小艺)这场斗争结局会怎样?让我们共同期待吧。

近日,由世纪长龙影视出品,著名导演王晓明执导,由陈小艺、何政军、谢雨桐联袂主演,实力派演员谢雨桐出演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京紧锣密鼓的拍摄中。谢雨桐剧中饰演的国营饺子馆工人“许大雯”性格直爽、泼辣,是一位不折不扣的“刺头”,因她对角色深入的理解加之精湛的演技将“许大雯”一角演绎的栩栩如生。

《姥姥的饺子馆》作为改革开放40周年的献礼片,剧中再塑了那个时代中国社会家庭的变化及发展。主要讲述了饺子馆在这四十年之中起起伏伏始终维系着一家人的情感,挫折没有磨灭亲情反而让情感愈加深化的故事,无论是哪个年代的人都能在其中找到属于自己的记忆。剧中实力派演员谢雨桐诠释了国营饺子馆工人“许大雯”一角从中年到老年长达四十年的年龄跨度,她与姜桂芳(陈小艺)似冤家对头相互争斗了一辈子,看点十足。据了解,这次超龄出演让谢雨桐很是兴奋,私下里做了很多功课,还花了两周时间去近身观察半身不遂的病人,专业演员的素养让人敬佩!

精选推荐

《锦绣缘·华丽冒险》3日开播 晓明乔恩曝恋爱观 《封神英雄榜》再登央视 季肖冰塑痴情男 《神雕》相爱穿梭十六年 陈妍希吻别真爱虐人心 《兵变1929》开播 高露曹炳琨联手谱写红色浪漫 《石敢当之雄峙天东》热播 泰山游客创历年最高 《家有一老》热播 闫学晶郭东文冰火两重天 《冲出迷雾》热播 王志飞于洋探长组合获赞 佟晨洁霸气谱写《锦绣缘》 与陈乔恩亦师亦友