内地荧屏
《海上牧云记》热播 陈炳强颠覆形象饰演萨满
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《海上牧云记》热播 陈炳强颠覆形象饰演萨满 由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、蒋勤勤、万茜、陈炳强等领衔主演的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》已于11月21日开播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《海上牧云记》热播 陈炳强颠覆形象饰演萨满

由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品,北京京西文化旅游股份有限公司、北京世纪伙伴文化传媒有限公司联合出品,曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、蒋勤勤、万茜、陈炳强等领衔主演的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》已于11月21日开播。

《海上牧云记》讲述了九州端朝末年,人族六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的少主硕风和叶与天命抗争的传奇经历。三位主角因星命所定而走到一起,在六族纷争与儿女情长的纠葛中逐渐成长。故事在架空的九州世界体系之下,以长卷的形式为观众展现了一副极具东方魔幻特色的众生群像。

此次陈炳强在剧中饰演的是硕风部落的萨满硕风苏赫,他是部落中一位充满着神秘力量,且关系到全部落和平与信仰的盘鞑天神,据了解,硕风苏赫的歌声能为九州召唤出太阳,是瀚州有史以来最伟大的萨满。

陈炳强一直以来给人留下的都是阳光、时尚的印象,再加上他帅气的外表,更是赢得了不少女性观众的关注。当陈炳强被问及此次在《海上牧云记》中饰演一个跟自己完全不一样的、充满野性与不羁的角色,在人物的塑造上是否会有压力时,他十分诚恳与谦虚:“作为一名演员,在镜头前呈现出来的必须是所诠释的这个角色,而不是自己。压力是有的,但是我很享受它带给我不一样的灵感。”

目前连续剧《海上牧云记》正在热播,想看到男神陈炳强更多精彩的表现,敬请持续关注这部大型魔幻剧。

精选推荐

纳尼?《锦绣》四美卡牌大战 唐嫣领衔开挂完胜 《陈二狗2》开启新故事线 江湖枭雄掀南京风云 《闺蜜嫁到》开播在即 神闺蜜胡丹丹上线中 《我是你的眼》将收官 寒冬暖剧引观众不舍再见 《求婚》集体“穿越”李程彬希望看张国荣现场 杨洋被曝于剧组三天连用替身 剧组发声明澄清 陈昱翰《人间至味是清欢》杀青《SCI谜案》接档 《陈二狗》这部直男YY的巅峰之作今晚回归啦!