内地荧屏
《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《最后的战士》热播 “匪二代”董晴舍命救爱人 由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《最后的战士》热播

在剧中,董晴饰演的秦珍娘为匪头独生女,从小在寨中长大,个性张扬、胆大妄为,从不把自己看成女人。开始由于误会与野人石风很不对盘,扬言要与石风一决高下。但在相处中,随着误会的解除、新因缘的际会,逐渐被石风吸引,深深爱上了他。在近期播出的剧情中,石风被困城中,被人带领士兵追击,在双方交火时,秦珍娘带领雪峰山众人赶到,救下石风。珍娘等人知道城门戒备森严,就先到宋府劫了宋士廉父子,逼着他们打掩护,顺利的逃出了城。

由谭俏执导,芦芳生、石安妮、董晴、羿坤等主演的大型热血抗战剧《最后的战士》在贵州卫视和吉林卫视黄金档热播中。董晴在剧中饰演土匪二当家秦珍娘。

近年来,董晴在电视剧、电影方面全面开花,2018年《武动乾坤》、《亲爱的活祖宗》等剧待播,董晴通过对不同角色的演绎,总能带给观众耳目一新的感觉,期待之后能在荧幕上看到她更多更好的作品!

精选推荐

《双枪》老太婆遭排挤 邱晔:演员是高危职业 何杜娟《外科风云》将播 化身迷妹挑战职场小白 《美男子2》阚清子遇冷张云龙 遭示好陷爱情漩涡 陈艺冠新剧《无为青年记》开机 七夕节前上线 何赛飞有颜任性撩老外 《老妈的桃花运》开播 《三八线》获年度品质奖 左二龙饰演医务员 《人民的名义》将播 温情老爸李光复绎人民公仆 百位制片人联合评选 鹰眼匠心榜诚意发布