内地荧屏
电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光 由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光

由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。

《如懿传》根据流潋紫的小说《后宫·如懿传》改编,主要以乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历间从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程为主线将展开一段时代背景下的传奇故事。演员孔宋今将在剧中饰演茉心一角。

在最新曝光的剧照中,孔宋今身着一袭温婉蓝色绸缎长衫,眼神坚定而有神,或憧憬或沉思,眉头紧蹙复杂心事欲说还休,不知道成片会是怎样一个人物性格。让我们拭目以待。

精选推荐

揭《锋刃》大时代背景 中统军统傻傻分不清楚 《大清盐商》张嘉译:汪朝宗的黑锅要背多久 《大清盐商》看点揭秘 正史虐情讽今一个都不少 《别叫我兄弟》将播 重金打造还原老北京风情 《二炮手》叶峰:希望观众会喜欢我这个坏人 殷旭亮相《芈月传》发布会 群星打造年度巨制 《锋刃》小鲜肉孙坚:更愿做越嚼越香的小腊肉 《隋唐5》霸气皇帝到叛逆少年 余少群荧屏逆转