内地荧屏
电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光
日期:2017-11-29
字体:
【导读】电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光 由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《如懿传》12月将播 茉心剧照曝光

由新丽传媒出品,汪俊执导,流潋紫任编剧,周迅、霍建华等领衔主演的古装宫斗剧《如懿传》正在进行后期制作最后阶段,将于2017年12月与观众见面。

《如懿传》根据流潋紫的小说《后宫·如懿传》改编,主要以乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历间从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程为主线将展开一段时代背景下的传奇故事。演员孔宋今将在剧中饰演茉心一角。

在最新曝光的剧照中,孔宋今身着一袭温婉蓝色绸缎长衫,眼神坚定而有神,或憧憬或沉思,眉头紧蹙复杂心事欲说还休,不知道成片会是怎样一个人物性格。让我们拭目以待。

精选推荐

炮哥焦俊艳《青云志》雌雄同体 比美还是比帅? 一曲“传奇”谱悲歌 李健精彩演技引爆催泪弹 《解密》引热议 表情帝郭京飞突变扑克脸 完美消化感情戏 功夫女星周小飞获业内大赞 贾青《怒江之战》破4亿 中国队长“手撕鬼子” 《六扇门》王德枫 史上最高皇太子新鲜出炉 《时光之城》开机 田丽气质出演“大牌母亲” 《狭路》热播 高姝瑶力挑罗晋杨烁两大男神