内地荧屏
《重耳传》先导片揭秘 云谲波诡谁是春秋套路王
日期:2017-11-29
字体:
【导读】《重耳传》先导片揭秘 云谲波诡谁是春秋套路王 近日,电视剧《重耳传》的首款先导片花已经曝光,粉丝纷纷感叹明星阵容太强大,整个片花看起来非常精致,仿佛电影画面般的高品质。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《重耳传》先导片揭秘 云谲波诡谁是春秋套路王

电视剧《重耳传》以重耳励志的人生成长经历为主线,讲述了他历经宫斗、流亡、复国、称霸的传奇人生。剧中男主角重耳由王龙华饰演,重耳在流亡宫外时屡次被人陷害、多次遇到生死危机。在已曝光的先导片里,想要置他于死地的人实在是层出不穷。不说为求自保的君父(谭凯饰)拉他做挡箭牌;兄长太子申生(蒲巴甲饰)的母亲齐姬(翁虹饰)多次设局希望重耳“不要活着回来”;就连弟弟夷吾(张一山饰)也对他拔刀相向。朝堂上云谲波诡,后宫也是争相斗法,君位相争下,谁中了谁的算计,谁又钻进谁的套路里了呢?

近日,电视剧《重耳传》的首款先导片花已经曝光,粉丝纷纷感叹明星阵容太强大,整个片花看起来非常精致,仿佛电影画面般的高品质。《重耳传》由王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷、贺刚、郭晓然、程媛媛、张亮、谭凯、王艳、翁虹、林永健、王刚、龚蓓苾、保剑锋、李宗翰、侯耀华、蓝燕、刘金山、陈紫函、李菁、金巧巧、买红妹、谢晋等明星领衔主演,从开拍就备受关注。

自前几年《甄嬛传》创造出的热度奇迹,古装历史剧更加一发不可收拾。最近陆续推出了《芈月传》《锦绣未央》《醉玲珑》等爆款古装剧。然而在一众让人略感疲劳的大女主剧目中清新亮相的大男主剧《军师联盟》《重耳传》也是趁着历史剧的春风走进人们视野,让观众眼前一亮。据悉,由中影集团、北京环球浩翔影业、阿里影业联合出品的大型励志传奇电视剧《重耳传》将于近期在一线卫视黄金档播出。

精选推荐

章子怡嫂子蒋雯丽外甥女 又来了个宋丹丹儿子 公子看剧:《乡村爱情8》刘能竟然得了抑郁症 国民弟弟张钧涵《芈月传》受辱 气坏众网友 徐梵溪《芈月传》重叙旧事 与国相关系微妙 《老婆大人是80后》 朱锐杜淳上演二次元之恋 《芈月传》芈月母子人在囧途 网友呼唤巩峥上线 宋佳伦《芈月传》拥新王 网友称其操碎心 《我是赵传奇》热播 海顿身兼三职压力大