内地荧屏
牛北壬曝《勇敢的心2》定妆照 与郭靖宇再合作
日期:2017-12-26
字体:
【导读】牛北壬曝《勇敢的心2》定妆照 与郭靖宇再合作 由“民国传奇戏之父”郭靖宇总编剧、总导演,柏杉导演,年代剧经典《勇敢的心》原版人马打造的近代革命传奇剧《勇敢的心2》正在上海热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

牛北壬曝《勇敢的心2》定妆照 与郭靖宇再合作

由“民国传奇戏之父”郭靖宇总编剧、总导演,柏杉导演,年代剧经典《勇敢的心》原版人马打造的近代革命传奇剧《勇敢的心2》正在上海热拍。实力派演员牛北壬倾情加盟,与杨志刚、张子健、杨昆等人一起,共同演绎正义与邪恶的对抗。牛北壬曾出演过郭靖宇导演的《铁梨花》《红娘子》《打狗棍》《勇敢的心》等多部作品,此次牛北壬再次搭档郭靖宇导演,二人的熟知程度自然不言而喻,默契十足。

牛北壬化身“神助攻” 助力杨志刚

《勇敢的心2》讲述了1937年,杨志刚饰演的热河人佟家儒背井离乡,在上海教国文,养女囡囡成了残疾,本想再次南逃的他被迫留下。学生欧阳为国效力,急需助手,佟家儒硬着头皮帮忙,却被日本特务东村盯上......一路上危机不断却又一再的化险为夷,最终迎来了抗战的胜利。剧中,牛北壬饰演的是从热河来到上海的抗战义士关大刀,而作为杨志刚饰演的佟家儒的老乡,多次帮助他脱困,也认定佟家儒是个英雄,后成为佟家儒的左膀右臂。

多次合作郭靖宇导演 互相信任默契十足

短短几年,牛北壬已经和郭靖宇导演合作了数部电视剧。他曾说过:“郭导笔下的角色都是立体的,他们都有着独一无二的多元性格。”正是这种信任和多次合作的默契,牛北壬坦言:“每次与郭导合作,总感觉自己对角色的领悟能力又有了那么一点点的提升。”相信此次两人的又一次合作,也会给观众带来不一样的感受。

精选推荐

编剧刘和平:总局未规定建国后动物不能成精 《何以笙箫默》将播 唐嫣扮嫩成校花倒追钟汉良 《武媚娘》李治廷狂补成语 谈停播:我还没出场 2015网络小说承包电视荧屏 114部已被购买版权 王振《武媚娘》表现抢眼 不换装遭网友调侃 《花红花火》迎大结局 编剧海飞讲述十年花雕梦 《青春正能量》明播 李莫愁尔康揭秘“考碗族” 娄艺潇无压力出演《鹿鼎记》 “萌公主”获认可