内地荧屏
《尖刀之风雷决》热拍 劳模佳忙碌工作实至名归
日期:2017-12-26
字体:
【导读】《尖刀之风雷决》热拍 劳模佳忙碌工作实至名归 红色抗日连续剧《尖刀之风雷决》目前正在火热拍摄中,“硬汉小生”徐佳领衔主演,与导演信鹏联手打造全新抗战题材电视精品。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《尖刀之风雷决》热拍 劳模佳忙碌工作实至名归

红色抗日连续剧《尖刀之风雷决》目前正在火热拍摄中,“硬汉小生”徐佳领衔主演,与导演信鹏联手打造全新抗战题材电视精品。

《风雷决》讲述了由徐佳饰演的男主角宋雷是一名民兵替补小队长,在台儿庄战役时期勇挑保卫家园的重任,为对抗日寇用尽一切力量,排除万难守护一方国土,并在不断的磨难与艰辛中从小队长逐渐成长为民间抗日英雄,最终克服困难成功驱赶日寇的故事。“国家兴亡,匹夫有责”的抗日精神是全剧的灵魂,而徐佳演绎的小人物出身的宋雷则是大时代下爱国爱家的千千万万普通老百姓的一个缩影。对于塑造抗战英雄的角色,曾出演过《激战》、《我的特一营》、《铁甲舰上的男人们》等多部经典抗日作品的徐佳可谓是特别擅长。尤其是《我的特一营》当年在湖南卫视播出轰动一时,夺下了年度收视冠军的宝座,也让徐佳一举成为了抗日作品的标杆人物。此次在《风雷决》中再度扮演草根式英雄,徐佳表示会有不少新的表演创作融入,力求塑造出一个区别于以往角色的、更真实“接地气”的平民抗日英雄角色。

2017年对于徐佳来说是一个忙碌而又丰收的年份。在工作日程上安排繁忙,才刚结束了《胜利日》的拍摄工作,又马不停蹄地赶赴下一个《风雷决》剧组中去。但是这一年又是徐佳充满感恩的一年,不仅在事业上得到了更加全面的发展,也凭借自己的魅力收获了越来越多的粉丝,刚过去的生日更是收到了满满的祝福与支持,令他特别感动。期待新作早日上星,更期待徐佳瞩目的未来。

精选推荐

《卫子夫》安徽将播 林峯不惧与陈宝国比较 《暗黑者》今收官 李岷城绝地反击悬念再生 《卫子夫》安徽将播 林峯不惧与陈宝国比较 《微时代》陈法蓉玩心术 逆转小清新观众很兴奋 《暗黑者》将结局 宿丹萌系表演笑到最后 《暗黑者》将结局 宿丹萌系表演笑到最后 《约会专家》郭京飞:逗比深似海 节操是路人 《约会专家》收官在即  钱芳代言“萝莉吃货”