内地荧屏
刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足
日期:2017-12-26
字体:
【导读】刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足 昨日,由刘学义携手张睿、李曼等领衔主演的《封神之天启》曝光了一组“热血起航”版人物剧照,图中,刘学义饰演的商太子殷郊目光如炬,神情坚毅,剑指劲敌,霸气十足,引爆观众期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日,由刘学义携手张睿、李曼等领衔主演的青春热血神话剧《封神之天启》曝光了一组“热血起航”版人物剧照,图中,刘学义饰演的商太子殷郊目光如炬,神情坚毅,剑指劲敌,霸气十足,引爆观众期待。

刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足

在曝光的剧照中,刘学义身着白色长衫,头戴银色发冠,目光凌厉,神情坚毅,尽显王者风范,而他眉头微蹙,手执利剑,似与他人发生激烈争执,粉丝纷纷留言“为颜值打call”。在剧中,刘学义饰演的殷郊,是集智慧与武力于一身的当朝太子,待人和善,讲义气,与姬发(张睿饰)情同手足,但从小不讨父亲欢心的他内心十分敏感,最终在与姬发、灵尧之间错综复杂的情感纠葛中走上了不归路。

出道仅4年的刘学义,凭借其极具张力的演技和出色的气质与外表,在《青云志》中被网友评为最道骨仙风、最贴合原著在粉丝心中形象的萧逸才,在《龙珠传奇》中被观众称赞为温润与城府完美结合的吴应麒……亮眼的表现赢得了众多粉丝的关注和认可。据悉,刘学义主演的电视剧《天乩之白蛇传说》、《秋蝉》有望在明年与观众见面,期待他更加精彩的表现。

精选推荐

《我的儿子是奇葩》热播 宋丹丹潘石屹冰释前嫌 《江南四大才子》热播 配音被指“山寨”星爷 详解影视剧审查“隐形规定”:小三不能有幸福 收视率调查将“有标可依” 造假7月起可举报 宋丹丹改剧本惹了编剧众怒 被批“像个外行” 宋丹丹回应编剧“炮轰”:好剧本就一字不曾改 关悦《奇葩》演绎单亲妈妈 有苦难言止步幸福 佟大为《奇葩》中再追关悦 情路杀出程咬金