内地荧屏
《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情
日期:2017-12-26
字体:
【导读】《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情 《半生缘》首曝了“缘来缘去”版片花,一曲悠扬舒缓的《送别》开启了《半生缘》的的痴爱怨情,刘嘉玲化身“讲述人”一展旧上海的爱情画卷。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《半生缘》首曝了“缘来缘去”版片花,一曲悠扬舒缓的《送别》开启了《半生缘》的的痴爱怨情,刘嘉玲化身“讲述人”一展旧上海的爱情画卷。片花中郑元畅、蒋欣合体甜蜜发糖,却秒变悲情互虐,而刘嘉玲则化身“护妹狂魔”怒怼郑元畅,似为蒋欣的爱情遭遇表示深深不满,饰演祝鸿才的郭晓东早不见之前角色的温柔绅士,一言不合就“撸猫”,实力演绎秒变脸,其中隐情着实令人好奇心爆棚。在片花的复古画面之下深藏着的浓浓的旧上海风情,仿佛每一处细节都在用心编织着这一段半生纠葛的繁华旧梦。

《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情

精选推荐

郑爽谈马天宇:和他有共同点,能聊知心话 《离婚律师》法庭真真假假 法官律师来释疑 《假如幸福来临》热播 李东学自认不输宋承宪 《离婚律师》热播 吴秀波姚晨吵到“血流成河” 投资1.3亿! 拍部《离婚律师》钱都花哪儿了 五年后回归电视剧 “孕傻”姚晨为面子而战 杨幂《古剑奇谭》男装获好评 驱煞气虐哭观众 《假如幸福来临》“果郡王”变身“长腿弟弟”