内地荧屏
电视剧《铠甲勇士猎铠》开机 叶湘宇挑战艾迪勒
日期:2017-12-26
字体:
【导读】电视剧《铠甲勇士猎铠》开机 叶湘宇挑战艾迪勒 近日由曹申君执导,演员叶湘宇等明星主演的电视剧《铠甲勇士猎铠》开机拍摄,电视剧《铠甲勇士猎铠》是一部奇幻动作类作品,其中不乏酷炫动作大戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

电视剧《铠甲勇士猎铠》开机 叶湘宇挑战艾迪勒

江苏省无锡市籍演员叶湘宇饰演的艾迪勒是一位懒惰的反派人物(大Boss的八大爪牙之一)生性懒惰贪吃,对手下狠毒残忍,其幽暗冷峻,为角色的性格特点以及人物的命运也蒙上了一层淡淡的神秘色彩。

近日由曹申君执导,演员叶湘宇等明星主演的电视剧《铠甲勇士猎铠》开机拍摄,电视剧《铠甲勇士猎铠》是一部奇幻动作类作品,其中不乏酷炫动作大戏。

该剧讲述了宇宙黑暗势力-黑暗原力妄图摧毁地球文明,遭到了四铠甲勇士与四铠兽的抵抗,黑暗原力与金三协议万年后卷土重来。公元2019年,雷焱马和电羽鹰两铠兽按约定时间苏醒,马,鹰二铠兽请唐思诗帮忙寻找铠甲勇士召唤人,以阻止即将到来的灾难。蓝桃博士在金三的授意下开发了-强能优,并对外宣称强能优可使人体优化,实则是想通过推广强能优得到最强大脑,且服用者会失控变为强大体,此现象引起了网媒大条事务所新闻编辑霍莉莉和实习生任天云的关注。实习医生陈耀祖偶然发现强能优的秘密,决定进入大条社调查。至此,唐思诗带着雷焱马和电羽鹰找到任天云和陈耀祖作为铠甲召唤人,加上极富热心的霍莉莉,四人展开了与蓝桃的斗争。经过破解重重案件和陷阱,铠甲勇士们与得到最强大脑的蓝桃进行最终大战,并取得了胜利。

谈及角色时叶湘宇表示:自己很少挑战反派角色,在剧中,他只想让自己更加的“生性懒惰贪吃,狠毒残忍”。近年来,戏约不断的叶湘宇参与了多部电视剧拍摄,无论是高能医少的顺风耳、逆转杀局 马尾鞭还是铠甲勇士猎铠的艾迪勒、极恶之战的林格伦,1988年出生的叶湘宇饰演不同风格、不同角色的荧幕古装形象都给观众留下了深刻的印象。此次挑战反派角色,也让不少观众非常期待叶湘宇饰演的绝情的“艾迪勒”。

精选推荐

《战将》央八黄金开播 徐洪浩再现传奇英雄 《谈判冤家》将播 王雷演绎“厕所包工头” 《你是我的姐妹》热拍 娄艺潇哭戏鼻涕比眼泪多 王冠新作《战神》热播 青岛小哥化身陕西冷娃 《继承人》于小彤认真对戏 戏外展现暖男一面 司珂华《第一伞兵队》上演变装秀 释放热血青春 王俊彭《追捕》热播 嘚瑟“潮警”萌倒一片 《北极光》郑罗茜成暖女 自嘲怕欺负汪东城尼坤