内地荧屏
《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级
日期:2017-12-28
字体:
【导读】《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级 古装情感大戏《花谢花飞花满天》自开播就获得广泛关注,收视率也居高不下。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞花满天》热播 灵气小花康宁虐恋升级

古装情感大戏《花谢花飞花满天》自开播就获得广泛关注,收视率也居高不下。剧中,灵气小花康宁饰演的花含羞情路坎坷,与于青斌饰演的谢客远相爱相知却不能相守,虐恋情深的他们,令不少网友感到唏嘘。

《花谢花飞花满天》主要以“花、谢、萧、司马”四大家族的势力斗争为背景,讲述了花、谢两家儿女爱恨离合的故事。其中,灵气小花康宁饰演的花含羞是养在深闺中的尚书之女、将军之妹,人如其名,含羞带俏,性格温婉,一出场便刷尽路人好感度。在一次意外中,她与谢家之子谢客远邂逅,两人一见倾心。一个是书香门第的大小姐、一个是名门之后的公子,原本是最般配的一对,可惜的是,谢家陷入朝堂之争惨被抄家,谢客远无处藏身沦为逃犯,身份的变化,致使谢客远始终未曾向花含羞表明心意,只能借看望寄住在花家的妹妹谢千寻(张馨予 饰)之名才能与花含羞相见,此举急坏了众多网友,都纷纷鼓励谢客远快表白,并称:“每次看到花含羞对谢客远的思念、期盼的模样,就觉得心疼”。

据悉,在最近的剧情中,花含羞被司马清风绑架,谢客远拼死相救,让花含羞感动不已,同时他也逐渐意识到了对花含羞的感情。之后,二人又在花府私会互诉衷肠,并约定在谢家洗脱罪名之后便相伴终老。究竟谢客远是否能回归清白之身?二人的感情又会掀起怎样的波澜?敬请期待。

精选推荐

文华奖撤编剧和导演奖 不重编剧是短视逐利行为 陈亦飞《你好乔安》又热播 撩女王再扩迷妹版图 刺探身份处处设陷 唐熙上演感情《伏击》战 《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光 《咱们相爱吧》开播 奇道张静初首度演夫妻 何明翰《定制幸福》帅气出场 定制暖男总裁苏翰 张静初回归小荧幕 新作《咱们相爱吧》今日首播 《求婚大作战》开机李程彬挑战藤木直人压力大