内地荧屏
《花谢花飞》剧情获赞于小彤霸气撩妹气场全开
日期:2017-12-28
字体:
【导读】《花谢花飞》剧情获赞于小彤霸气撩妹气场全开 由何润东、张馨予、于小彤等人气演员主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》目前正在热播中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由何润东、张馨予、于小彤等人气演员主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》目前正在热播中。该剧讲述罪臣之女谢千寻与刁蛮公主倾城“换脸”,引发男女主人公们及“萧、司马、花、谢”四大家族之间的爱恨纠葛。在近日剧情升温获赞同时,于小彤饰演的花飞扬一改往日呆萌三少形象,对冰凝雪一见倾心开启疯狂的霸气撩妹模式,让广大剧迷感叹“少女心炸裂”“抵抗无能”。

《花谢花飞》剧情获赞于小彤霸气撩妹气场全开

最近剧情中,由于小彤饰演的花飞扬继续带来惊喜。花飞扬开始解锁霸道总裁式撩妹新技能,不仅让大姐花无颜顺水助攻,气场全开也引迷妹折服,剧迷和网友直言“少女心扑通扑通”。冰凝雪一出场,花飞扬便神魂颠倒;冰凝雪脚摔伤,花飞扬二话不说直接公主抱抱回醉芙蓉;冰凝雪怕冤家寻仇,花飞扬则霸气护花“有我在没人敢把你怎么样”“我花飞扬三个字在这儿我看谁敢寻衅捣乱”;欲留雪儿于花府,则直言“你就留下来吧,我待你一定会待神仙姐姐一样”,撩意十足。集万千宠爱于一身的三少爷这一次长心了。

此次,于小彤将花飞扬的情窦初开进行了深层次演绎,从未直白示爱“我喜欢你”,霸气暖心之举却胜过万千甜言蜜语,让人感受到花飞扬由心而生对爱情的向往。目前,于小彤正在横店专心拍摄荣信达出品的古装大剧《木槿花西月锦绣》,敬请关注。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”