内地荧屏
腾讯视频《蓝色星球2》获评2017最高分纪录
日期:2017-12-28
字体:
【导读】腾讯视频《蓝色星球2》获评2017最高分纪录 在刚刚公布的豆瓣2017年度电影榜单中,腾讯视频纪录片《蓝色星球2》以9.9分的超高评分,获封年度评分最高的纪录剧集。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据悉,在新的一年里,腾讯视频将继续立足用户对高品质剧集和纪录片的需求,推出更多佳作。影视剧方面,周迅、霍建华主演的年度大剧《如懿传》,杨幂、阮经天主演的古装大剧《扶摇》,杨洋主演、改编自同名超人气小说的《全职高手》,南派三叔又一力作、吴磊主演的《沙海》,以及国民探险超级IP《鬼吹灯之怒晴湘西》等重磅剧目均将亮相腾讯视频;纪录片方面,腾讯视频已确认与《舌尖上的中国》系列总导演陈晓卿共同研发“风味”系列IP,自制美食纪录片《风味人间》《风味原产地》以及《风味实验室》将在2018年陆续播出。

腾讯视频《蓝色星球2》获评2017最高分纪录

在刚刚公布的豆瓣2017年度电影榜单中,腾讯视频纪录片《蓝色星球2》以9.9分的超高评分,获封年度评分最高的纪录剧集。自开播以来,《蓝色星球2》的总播放量已经突破2.2亿,豆瓣评分人数过万。

《蓝色星球2》是由腾讯视频和BBC联合出品的自然纪录片。该片于10月30号登陆腾讯视频,同步BBC全网独播,引发了国人对于海洋和自然的深层次认识和持续性反思,真正地掀起了全民对于海洋的关注和热爱。

2018年,腾讯视频将带来更多视听盛宴,与用户一起不负好时光。

精选推荐

《美男子》编剧否认黑《星你》 怒斥被黑 范世琦《美男子》人气超高 角色够贱惹人爱 电视黄金档:萌犬参军变猛犬 杨幂郑爽抢男神 《不一样的美男子》热播 张翰能否生超能宝宝? [剧评人]《相爱十年》:爱情向左,欲望向右 《真爱遇到他》今播 安以轩贺军翔上演搞笑床戏 《真爱遇到他》领跑暑期 贺军翔落难成小猪保姆 《神犬奇兵》明晚开播 杨烁:狗狗能读懂感情