内地荧屏
抗联传奇《第一声枪响》温倩楠掩护王新军撤退
日期:2017-12-29
字体:
【导读】抗联传奇《第一声枪响》温倩楠掩护王新军撤退 由王新军、朱泳腾、田野、张鹰、白海涛、温倩楠等主演,黄文利执导的《第一声枪响》即将在黑龙江卫视和甘肃卫视黄金时段播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

抗联传奇《第一声枪响》温倩楠掩护王新军撤退

由王新军、朱泳腾、田野、张鹰、白海涛、温倩楠等主演,黄文利执导的《第一声枪响》即将在黑龙江卫视和甘肃卫视黄金时段播出。

温倩楠在电视剧《第一声枪响》中饰演神枪手山炮,剧中他在不知情的情况下将杨振山(王新军饰)引入抗联叛徒关敬山的(张鹰饰)陷阱。真相大白后,被杨振山收编为警卫员。在一次次与日寇的斗争中,多次掩护杨振山撤退,直到生命的最后时刻,成为了最后一个掩护杨振山撤退的战士,塑造了一个有血有肉个性鲜明的人物形象。虽然出现的次数不多,但几场戏尤为精彩,给人留下了深刻的印象。

温倩楠出生于辽宁铁岭,沈阳军区前进文工团话剧演员,作为部队文艺工作者,为人谦逊真诚,始终秉承“老老实实演戏,踏踏实实做人”的原则,对于每一个角色都认真揣摩,谨慎的对待每一部作品。毕业以来一直活跃在话剧舞台上,磨练自己的演技。曾主演开心麻花话剧《乌龙山伯爵》、《小丑爱美丽》等,出演影视剧《小城一梦之臭气乱飞象》、《我不想挂科》、《24小时》、《雪海》等。在接受采访时,他话语并不多,他始终坚信“没有小角色,只有小演员”,对演艺事业的热爱和踏实的工作态度,势必会让他在以后的演艺道路上越走越远

精选推荐

《无心法师2》圆满杀青  韩东君展美好肉体 “三哥别哭!” 师父,破案这事放着让我来! 《蔓蔓青萝》曝定妆海报 姚笛亮相少女感十足 强势?《嘿,孩子》李小冉:这个角色很真实 肖言蒋旭辉师徒首合作拍摄系列剧《家有宠娃》 《红色护卫》热播 张茜张桐王铮惊险越狱 《整垮前女友》火爆开整 ZERO-G俊杰专心坑队友 《蔓蔓青萝》肖彦博吸睛  大冰块将军原是暖男