内地荧屏
《我的青春遇见你》欢乐开播 杨彤变别人家孩子
日期:2018-01-03
字体:
【导读】《我的青春遇见你》欢乐开播 杨彤变别人家孩子 由李木戈执导,魏千翔,姜妍,杨彤,杨壹童,张小磊等主演的电视剧《我的青春遇见你》于昨晚登陆湖南卫视青春剧场,该剧讲述了几对生活在90年代的小夫妻历经风雨,最终成长的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的青春遇见你》欢乐开播 杨彤变别人家孩子

由李木戈执导,魏千翔,姜妍,杨彤,杨壹童,张小磊等主演的电视剧《我的青春遇见你》于昨晚登陆湖南卫视青春剧场,该剧讲述了几对生活在90年代的小夫妻历经风雨,最终成长的故事。剧中演员杨彤饰演学霸陈昆,从小性格乖巧、数理化满分还保送清华研究生,和不省心的哥哥(魏千翔饰)形成了鲜明的对比,也成为了邻居口中常常被称赞的“别人家的孩子”。

杨彤出场自带笑果 学霸的世界你不懂

乖巧、懂事、沉稳、帅气作为别人家的孩子,似乎应该是这样的形象出现在观众眼前,或者至少是在做好事的路上亦或是图书馆、学校这样的场所。但是昨晚杨彤的出场方式似乎有些意外,传统定义中能偶遇学霸的场所统统没有,常规标配也是一个都没带,相反杨彤饰演的学霸陈昆自带笑点,一个不苟言笑的格子少年端着尿盆狂奔在医院的走廊,和魏千翔饰演的哥哥上演猫捉老鼠的游戏,正式介绍的时候身边还有女朋友。果然每一个学霸的世界都不是常人所能理解的,更何况是别人家的孩子,出场方式都是新颖脱俗,处处有惊喜。其实这样的开场也是后面爱情最初的铺垫,作为家人最骄傲的“面子”自然在感情方面也要符合父母的认同, 奈何两家父母却是水火不容,只能辛苦陈昆夹在中间左右调停寻求机会。而这个看似与自己完全不同的哥哥,却是家中唯一的同盟,兄弟俩虽然打打闹闹却也互助友爱在单纯美好的时代都是彼此最好的守护。

发布会现场爆照引回忆,杨彤自称“热血少年”

开播当天,该剧在北京举办了新闻发布会,各位主创齐聚一堂回忆拍摄趣事,并纷纷曝光自己的90年代照片, “框架镜”“伏案写字台前”少年时期的杨彤的照片俨然一副剧中陈昆学霸的样子,不过对于这样的“误会”,杨彤做出了回应:“虽然这个样子很学霸,但是其实仔细看一下,桌子前面的海报还有写字台下面压着的照片,都是和学习无关系,全都是小时候看的一些热血漫画还有道明寺什么的,反正小时候看着都挺爱学习的但是也曾经是会让父母操心的少年。所以拍这个戏的时候,有很多东西是要收着演的,包括表情包括感情,我觉得对于我来说也是一次不一样的尝试。”不仅对于学霸身份做出了直接的回应,杨彤还对于这个略带争议的角色给出了不一样的看法,不过到底是什么觉得让杨彤如此在乎,估计只能是在周天晚上八点的湖南卫视青春剧场一点点寻找答案了。

精选推荐

《三生》200亿点击靠谱吗?视频网站背后的秘密 《我是幸运儿》热播 周璞千帆虐尽终逆袭 《白鹿原》首映获赞 张嘉译:我懂cp的意思 戴景耀荧屏处女作《班长大人》 不良瓜郎引热议 《择天记》将播 白海涛:鹿晗娜扎人很好 《人民》播出过半收视居高不下 双侦察同找真相 老戏骨敖杨坐镇《火线》 动情演绎“老消防兵” 《白鹿原》何冰演技获赞  与张嘉译变“CP”