内地荧屏
邱赫南热搜霸榜热度足 龙日一露演技狂虐粉丝心
日期:2018-01-04
字体:
【导读】邱赫南热搜霸榜热度足 龙日一露演技狂虐粉丝心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    2018年01月04日讯,北京,邱赫南在微博公布了一组剧照及写真,照片中,邱赫南身穿深色牛仔外套,眼神冷峻,面对镜头自然大方,型男范十足。恰逢网剧《龙日一你死定了》即将收官,邱赫南也凭借“龙日一”一角霸榜微博热搜,上榜时长共计16小时,可谓人气暴涨,热度十足。

    校园青春网剧《龙日一,你死定了》,改编自青春文学作家小妮子的同名小说,第一季即将收官。截止目前,腾讯独播播放量已突破7亿,同时仍以不错的速度在持续增长,剧中演员邱赫南也凭借其俊朗冷峻的外形,受到了粉丝的广泛关注。作为新人演员,邱赫南在片场认真、仔细地和导演探讨角色,揣摩角色的每一个细节。在曝光的工作照中,他认真工作、静心钻研角色的样子被粉丝夸赞:“最喜欢老南这样认真又迷人的样子了!”邱赫南也在第一季的收官结局中展现其细腻的演技,让不少观众直呼结局悲伤虐心,非常期待第二季。邱赫南的人气热度也水涨船高,邱赫南工作室的一条微博,光转发就突破5万次,足见其号召力。

    据了解,邱赫南虽是新人,但在剧中的表现让不少观众眼前一亮。随着剧情发展,邱赫南展现了龙日一的感情变化历程,把与女主的爱情、与家庭的矛盾、与兄弟的感情等不同的感情状态都细腻地展现了出来,为观众们塑造出了一个丰满的角色。

    精选推荐

    宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情