内地荧屏
《花谢花飞》于小彤从无忧公子到痴情少年
日期:2018-01-04
字体:
【导读】《花谢花飞》于小彤从无忧公子到痴情少年 已经播出过半的古装剧《花谢花飞花满天》,凭借离奇的故事情节和强大的演员阵容,引发观众广泛讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞》于小彤从无忧公子到痴情少年

已经播出过半的古装剧《花谢花飞花满天》,凭借离奇的故事情节和强大的演员阵容,引发观众广泛讨论。神京城花家三少爷花飞扬从仗义洒脱的无忧公子逐渐蜕变成痴情少年,于小彤也凭借花飞扬一角获得更多关注。

剧中,司马清风派赤鹰扮作戏子化名冰凝雪打入花家,勾引花飞扬打探消息。单纯善良的花飞扬对冰凝雪怜爱有加,并在相处过程中逐渐爱上了冰凝雪。身份复杂、心机颇深的冰凝雪也慢慢被花飞扬的真心打动。花飞扬在知道冰凝雪的真实身份后,因不忍心看她受伤害而选择原谅,由此花飞扬与冰凝雪展开一段痴心虐恋。

随着花飞扬的感情线逐渐展开,观众看见了于小彤在角色塑造上的更多可能。此次于小彤在《花谢花飞花满天》中,打破了观众对自己的固有印象,将花飞扬对冰凝雪溢于言表的感情表现得恰如其分,让我们感受到花飞扬从一个洒脱无忧的富家公子到深陷爱情无法自拔的痴情少年的深刻转变。

近年来,于小彤通过塑造不同角色来不断实现自我突破,据悉于小彤还出演了由李少红导演执导,严歌苓担任编剧的文艺电影《妈阁是座城》,对他来说,这又是一次难得的表演体验和突破机会。除此之外,于小彤在真人秀节目中也不断突破自我,2017年6月,于小彤参加了东方卫视的大型艺人演艺竞技真人秀节目《挑战的法则》,节目中嘉宾通过完成任务获得菜单选项,组合成演绎题,为现场观众表演一场创意秀。年轻无畏的于小彤展现出了对表演的执着与坚持,即便备战时间有限,也绝不将就一个不够满意的表演方案,宁可冒着观众“看不见脸”的风险也在所不惜。目前,于小彤正在横店拍摄由荣信达出品的古装大剧《木槿花西月锦绣》,让我们共同期待。

精选推荐

《独生子》三卫视热播  高郡伟被指“婚姻杀手” 《上官婉儿》顺利杀青 郭云齐难忘古装戏首秀 《大丈夫》台词金句层出不穷 被赞接地气儿 蒋劲夫《茧镇奇缘》曝吻戏细节 发布会变笑场王 《食来孕转》传递真善美 隋兰盼“国产剧之春” 《魔幻手机2傻妞归来》李卓远内心的一片田园 年代戏《大漠苍狼》开播在即 李芯逸亮相发布会 《隋唐3》热播 刘娜萍华丽背后隐藏更多辛酸