内地荧屏
《花谢花飞》虐心升级 康宁为爱坠崖惹得一片怜惜
日期:2018-01-05
字体:
【导读】《花谢花飞》虐心升级 康宁为爱坠崖惹得一片怜惜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由赖水清执导,何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、康宁主演的古装悬疑感情剧《花谢花飞花满天》即将迎来收官之日,剧中,康宁凭借出色的外形、扎实的演技,在该剧开播以来便受到诸多好评,频频获赞。

    本周的剧情可谓是精彩异常,对感情遮遮掩掩的花含羞和谢客远在观众的一片呼声中终于互诉衷肠,狂撒狗粮,原本以为从此就要相依相偎的两人却又生事端。司马清风发现谢客远藏匿与花家,致使谢客远为躲避朝廷追捕无奈之下只得告别亲友再次流浪,并与花含羞上演了一出离别大戏。戏里,康宁将花含羞内心对情郎的不舍、分离时的痛苦以及在皇权面前的无畏演绎的淋漓尽致,让观众隔着屏幕都感受到了花含羞所散发出的人格魅力,受到了不少肯定和赞美。

    感情之路一直十分虐心的花含羞,在昨日播出的剧情中更是出现了虐出了新高度。谢客远诈死脱身,不知情的花含羞悲痛欲绝,只身来到谢客远“葬身”的崖边,回忆与谢客远的点点滴滴,眼神中尽是无助与绝望,失去爱人那难以言说的痛苦,让观众感到十分揪心。而当回忆结束后,这位外表柔弱的女子竟毅然决然地跳崖“殉情”,此举更是惹起观众的心疼与怜惜。除了人物的悲情之外,康宁的外貌也再一次得到印证,站在崖边时的她美得不可方物,楚楚可怜的模样让人挪不开眼,引得网友纷纷留言:“好虐,但也好美”。

    精选推荐

    《爱你》高云翔关智斌为爱决裂 兄弟反目成仇 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文变抗战精英 《想明白了再结婚》热播 任东霖娶妻不花钱 《铁甲舰》李乃文体验跨国爱情 上演虐心之恋 杨凯琳出演偶像周播剧《校花攻略》 “女汉子”华丽变身校花 高云翔《爱你》幸福幻灭 跌宕情路再现转折点 话剧版《甄嬛传》现四个甄嬛 华妃晕头转向 《我为儿孙当北漂》热播 殷桃涂松岩婚姻告急