内地荧屏
《我的青春遇见你》热播 姜妍封剪刀巷时尚博主
日期:2018-01-08
字体:
【导读】《我的青春遇见你》热播 姜妍封剪刀巷时尚博主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由新锐导演李牧戈执导,魏千翔、姜妍等主演的青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》已于1月3日在湖南卫视金鹰独播剧场暖心开播。姜妍在剧中饰演的李招娣是一个美丽天真还有点小迷糊的皮鞋售货员,而她单纯又可爱的性格,也得到广大网友的喜爱。

姜妍真情演绎单纯女孩 时尚穿搭引领90年代潮流

在近日播出的剧情里,李招娣(姜妍饰)在接受陈也(魏千翔饰)求婚后不久,才得知他家里条件一般,拿不出彩礼,甚至决定要拿出自己的工资为婚礼筹钱。当陈也因拿不出彩礼被李招娣父亲为难时,李招娣则瞬间“李怼怼”上身,向父亲表明自己的立场,不想让金钱成为她与陈也之间的障碍。许多网友看到这里也大呼:“像李招娣这样简单务实的女孩子能不能给我来一打。”而骨子里单纯可爱的李招娣,衣着搭配更是时髦靓丽,小裙子搭配尖嘴小高跟,放到今天也并不过时,走在巷子里更是一道靓丽的风景线。网友:“剪刀巷时尚博主非李招娣莫属了。”

    姜妍开启霸屏模式 用角色超越自己

    在湖南卫视刚刚收官的热播剧《最亲爱的她们》中,姜妍饰演的顾嘉一是一个中国式典型“妈管严”代表,对母亲百依百顺,虽然偶尔会炸毛,但乖巧懂事的性格也是圈粉无数。而到了《我的青春遇见你》姜妍则是一个善良单纯而又自带萌感的李招娣,让人眼前一亮,两种截然不同性格的角色在姜妍的演绎下,独具个性特点。她也在接受采访中表示:“感谢大家对我的喜爱,我也会不断挑战自我,为观众呈现出更多变鲜明的角色。”

    请每晚19:30继续锁定湖南卫视金鹰独播剧场《我的青春遇见你》,一起见证李招娣的成长与蜕变!

    精选推荐

    沈梦辰回应争议:大家评论都有看 不足之处会改 专访“王大花”闫妮:10岁以内姐弟恋可以接受 专访马苏:陈爽演的很爽 和李晨配合得炉火纯青 《酷爸俏妈》开播 佟丽娅“演娃扮嫩”获认可 《于无声处》曝高能片花 胡军打响现代反谍战 《爱你》陷情感纠葛 黄圣依退出豪门守护爱情 张博《王大花》变霸道总裁 细节处Man爆观众 《真实的幸福》解读幸福 强强联合再引期待