内地荧屏
《花谢花飞》圆满收官 郑国霖颜艺俱全实力圈粉
日期:2018-01-08
字体:
【导读】《花谢花飞》圆满收官 郑国霖颜艺俱全实力圈粉 由赖水清执导,郑国霖联袂何润东、张馨予、朱一龙、李心艾等主演的悬疑热播剧《花谢花飞花满天》于昨晚在浙江卫视全面收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞》圆满收官 郑国霖颜艺俱全实力圈粉

《花谢花飞花满天》播出至今,引发讨论不断,不论是剧情或是主演,都成为观众口中的热门话题。实力派戏骨郑国霖在剧中饰演的是一位深明大义的皇帝,作为全剧主心骨式的人物,几次重大决策都为推动剧情发展起到至关重要的作用,给观众印象深刻。他不仅是一位守护儿女的慈父,更是信赖肱股之臣的仁君。通过郑国霖精彩的演绎,给该剧悬疑的基调上增添了一层温暖的色彩。

在《花谢花飞花满天》中,他所饰演的皇帝戏份和台词并不是很多,表演空间相当有限,但他用演技完美诠释了一位有血有肉让人不可忽视的人物。面对女儿失忆自责的眼神,被疼爱的女儿欺骗时心痛的神情,信赖的大臣背叛时愤怒中带着悲伤,每一个动作和眼神都显示出郑国霖对于角色的理解和深厚的积淀。

由赖水清执导,郑国霖联袂何润东、张馨予、朱一龙、李心艾等主演的悬疑热播剧《花谢花飞花满天》于昨晚在浙江卫视全面收官,片中精巧编排的故事谜团与老中青三代戏骨飙戏持续在网络上引发热议。除此之外,饰演皇帝的郑国霖不仅凭借超高颜值成为剧中的一抹亮色,更是用出色的演技实力圈粉,被观众力赞:“有颜值有演技的实力派”。

《花谢花飞花满天》不仅让观众见识到了国产类型片的不断突破与创新,也让观众重新认识了一位突破自我、钻研表演,“有颜值有演技”的实力派男演员郑国霖。

精选推荐

沈泽成出演《燕阳春》 扮演燕阳春之子燕赵 《如果可以这样爱》曝片花 佟大为刘诗诗玩反转 《深渊行者》古惑仔范一宣与翟天临互虐互爱 《青春抛物线》承袭女排精神 时光机重返青春 牛北壬曝《勇敢的心2》定妆照 与郭靖宇再合作 《尖刀之风雷决》热拍 劳模佳忙碌工作实至名归 刘学义《封神之天启》热血起航 剑出鞘霸气十足 《半生缘》片花曝光 刘嘉玲娓娓讲述半生爱情