内地荧屏
《花谢花飞》圆满收官 于小彤有情有义勇担当
日期:2018-01-09
字体:
【导读】《花谢花飞》圆满收官 于小彤有情有义勇担当 人气演员于小彤携手何润东、张馨予等人主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》近日圆满收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞》圆满收官 于小彤有情有义勇担当

人气演员于小彤携手何润东、张馨予等人主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》近日圆满收官。“换脸”剧情高潮频现让观众惊叹,错综复杂的人物纠葛、儿女情长外展露的家国大义更是引发网络热议。其中,于小彤饰演的花飞扬,在面对国家、亲情、友情、爱情展现出的有情有义,让观众直呼“逗萌”三少爷活脱脱一枚有担当的仗义爱国青年。

花飞扬戏内勇于担当 感动人心

作为《花谢花飞花满天》中贯穿剧情的主要人物之一,于小彤饰演的花飞扬屡次为国家、爱情、友情、亲情挺身而出,再次实力圈粉。司马清风追至拜月谷刺伤灵姑子,迫在眉睫时花飞扬奋勇向前拖住敌人,护佑众人;奸人设计搜查花府捉拿谢客远,花飞扬巧用调虎离山计保得朋友一命和花府周全;爱人冰凝雪为救自己而死,便万般恳求父母,允许自己以正妻之名迎娶冰凝雪牌位入门;大结局时国家危难,则义不容辞随军出征。花飞扬,为国家热血疆场,为亲情尽心竭力,为友情两肋插刀,对爱情矢志不渝,一心勇于担当的花飞扬实在太感动人心。

于小彤戏外热衷公益 保持初心

于小彤不仅在戏中充满责任心,戏外也是一枚热衷于公益的社会好青年。2008年,于小彤便开始投身于公益事业,自发组织为地震灾区募集善款;2010年作为明星志愿者参加“中华慈善总会梦想课堂计划”; 2011年出席 “公益中国”明星慈善颁奖晚会,被授予“爱心形象大使”称号; 2016年参与由中国扶贫基金会发起的“饥饿24小时”活动,获中国扶贫基金会爱心大使称号;2017年5月出席#爱每一天#全球可持续发展新媒体活动,被联合国开发计划署及微公益联合授予“星光公益力”致敬奖。

于小彤始终保持演员初心,认真揣摩演绎每个角色,同时积极履行着公众人物的社会责任,以良好的影响力引导大众。目前,于小彤正专心拍摄荣信达出品的古装大剧《木槿花西月锦绣》,一起期待!

精选推荐

王全有“吸粉” 《女管家》绿叶抢戏连连获赞 后天美人?被当男孩养?没想到你是这样的米露 《爱国者》“进城”杜冠儒变身“小宋烟桥” 黑子《觉醒者》爆破戏险受伤 网友:拿命在演戏 胡冰卿《深夜食堂》演技获赞 笑容治愈哭戏戳心 关晓彤意外斩获白玉兰最佳女配 坦言不忘初心 林更新《楚乔传》苏力全开 实力演绎盐宠公子 《路从今夜白》将杀青 岳菁蔚变身商界女强人