内地荧屏
《花谢花飞花满天》收官 朱一龙收获美满爱情
日期:2018-01-09
字体:
【导读】《花谢花飞花满天》收官 朱一龙收获美满爱情 此前在浙江卫视黄金档热播的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》已完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

作为娱乐圈的一股清流,朱一龙演技颜值都在线,由他主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》已在浙江卫视落下帷幕,朱一龙也凭借着在这部作品中的表现使观众对他的演技有了新的认识。日后他还会为我们带来何种惊喜?敬请期待!

《花谢花飞花满天》收官 朱一龙收获美满爱情

此前在浙江卫视黄金档热播的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》已完美收官,这部由何润东、张馨予、朱一龙、李心艾等众多影视圈中坚力量领衔主演的作品在收获高收视的同时,其口碑也随着播出一路走高,网络播放量突破20亿。其中,当红男神朱一龙以其精湛的演技和独到的表演风格将剧中花无谢这个角色精心呈现在观众面前,并且凭借对人物的精准把握获赞无数。

《花谢花飞花满天》中的“换脸”剧情高潮频现让观众惊叹,错综复杂的人物纠葛、儿女情长外展露的家国大义更是引发网络热议。朱一龙饰演的花家二公子花无谢,风度翩翩,温润如玉,对倾城公主一心一意,痴情守护,为了爱情隐忍退让,默默祝福。然而皇天不负有心人,花无谢的付出都被倾城公主看在眼里,他的坚持也终于打动了倾城。

在大结局中,这对历经磨难的欢喜冤家也得到了两个家族的认可,在皇上和皇太后的特许下,花无谢、倾城公主与其他三对情侣同日成婚。有趣的是,在洞房内,当花无谢掀开盖头的一瞬间,倾城尖叫不止,惊呼自己是千寻,花无谢听闻大惊,吓得他到处寻找灵姑子,两人大喊大叫惊动了花家二老,倾城方才承认这是自己与花无谢开的一个玩笑。

这些年来,朱一龙凭借帅气精致的外形和不断精进的演技,频频受到演艺圈越来越多导演的青睐,片约不断,他在演艺道路上可谓左右逢源。

精选推荐

《优叻个秀》11月20日首演 易小星白客助阵 吴昕加盟剧版《左耳》 出演学姐“琳”引期待 《大秧歌》霸屏:在屌丝逆袭、二女争夫中抗战 王凯将演《琅琊榜2》 制片人称或2017年播出 快看!吴彦祖其实演了“阳光”大蓝孩! 《荒芜之地》华人主演美剧是好莱坞工业的延伸 电视剧《岁月如金》暖人心 颜丙燕变身贤内助 亓航加盟《爱情也包邮》 新戏上演“制服诱惑”