内地荧屏
《姥姥的饺子馆》热拍 释臣伟跨度饰演罗三虎
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《姥姥的饺子馆》热拍 释臣伟跨度饰演罗三虎 最近,由王晓明执导,陈小艺、何政军主演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》在北京怀柔热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《姥姥的饺子馆》热拍 释臣伟跨度饰演罗三虎

最近,由王晓明执导,陈小艺、何政军主演的家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》在北京怀柔热拍,该剧由世纪长龙影视公司出品,讲述了上世纪八十年代初到2018年中国改革开放对百姓生活的影响及饺子馆历史变迁的故事,由陈小艺饰演的姜桂芳为了一家老小穿衣吃饭,率领儿女利用自己的手艺,勤劳致富开起一家饺子馆谋取幸福生活。从1984年到2018年,历经三十多年的风风雨雨,老姜始终坚强、坚韧的面对各种人生波折和磨难。其间,有饺子馆艰苦创业、面临搬迁、遭遇对手打压、面对资本诱惑,也有大女生病、二女离婚、三子结婚、四女出走、收养五子等家庭变故,老姜靠自己不羁的性格和高超的智慧带领儿女闯过一关又一关,个人命运随时代进程波澜起伏,展现了一幅在中国大时代变革下平民百姓生活与生存的人生画卷。在该剧演员释臣伟(别名:张伟)上演的罗三虎引来了网友们的围观。

早年经历让多部精彩作品令观众津津乐道

剧情抢先看 释臣伟跨度之大

在剧中释臣伟(别名:张伟 )饰演的罗三虎是与姜桂芳一家成对立面的许大雯三儿子,性格刚烈,脾气暴躁、口无遮拦,其跨度之大,从青年一直到中年,释臣伟表演既有活力又有张力,受到了剧组同仁及演员导演贾天下的认可和夸奖。

释臣伟早年出生在山西孝义的商人家庭,父亲和哥哥都是商人。在他12岁那年,由于调皮顽劣,父亲毅然决定送其到少林寺习武,父亲通过朋友介绍,带他来到少林寺,12岁的他拜释永悟大和尚为师信仰佛教,故而有了“臣伟”这个法号,在少林寺习武6年间多次随出访队出访波兰、墨西哥、印度尼西亚等地进行巡回演出以及友好访问。之后凭借《真命天子》、《袁崇焕》、《龙珠传奇》、《抗颜为师》、《大泼猴》、《夜天子》《姥姥的饺子馆》等令观众们津津乐道,可以说是一名当之无愧的实力派男演员。

据了解,该剧春节前杀青,期待该剧早日杀青,与大家见面,一睹释臣伟在该剧中的出色表现吧!

精选推荐

《六扇门》王德枫 史上最高皇太子新鲜出炉 《时光之城》开机 田丽气质出演“大牌母亲” 《狭路》热播 高姝瑶力挑罗晋杨烁两大男神 《情满雪阳花》卫视热播 李彦明“大闹天宫” 蒋欣陆毅卖萌比剪刀手 获封“一欣一毅”CP 《解密》卫视热播 王燕阳化身“侦察高手” 一言不合就送礼 电视剧页卡上线三个月回馈网友 《女强》完美收官 吴连生秦海璐成吹捧界帝后