内地荧屏
《花谢花飞花满天》收官 疼惜宣璐情深不寿
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《花谢花飞花满天》收官 疼惜宣璐情深不寿 由东方飞云国际影视出品、赖水清导演、冷杉导演执导,90后小花宣璐加盟出演的古装电视剧《花谢花飞花满天》目前正式于浙江卫视黄金档完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞花满天》收官 疼惜宣璐情深不寿

在最终剧情中宣璐饰演的花娉婷在家族与爱人之间,最终选择了手刃爱人,与朱梓骁饰演的司马清风一同殉情,还家族公道与安宁。却在最后关头被司马清风牺牲自己所救,从此二人阴阳两隔,令观众十分唏嘘。演员宣璐也在社交平台上发博表示:告别花娉婷,期待下一个角色与观众再度重逢。

由东方飞云国际影视出品、赖水清导演、冷杉导演执导,90后小花宣璐加盟出演的古装电视剧《花谢花飞花满天》目前正式于浙江卫视黄金档完美收官。剧中由宣璐饰演的花家三小姐花娉婷与朱梓骁饰演的司马清风,最终走向悲剧的“阴阳两隔”结局。

此次在《花谢花飞花满天》中,宣璐和朱梓骁组成的“蜻蜓”CP深受观众喜爱。在最终结局中,不少评论表示:“心疼花娉婷。”宣璐此次出演的花家三小姐花娉婷,气质古典优雅,性格天真开朗,扮相秀美,前期与后期性格转变很大,从“少不更事”到“日夜情感煎熬”,宣璐诠释恰当,令人信服。除了《花谢花飞花满天》,宣璐的另一部作品《后宫·如懿传》也即将登陆卫视频道播出。

《花谢花飞花满天》主要讲述了罪臣之女与当朝重臣花氏一族错综复杂的纠葛,夹杂着阴谋与爱情的悬疑悲欢离合大剧。不仅有江湖侠义、缠绵悱恻的爱情,同样也有感人至深的亲情。以庙堂斗争为主线的同时也兼具细腻感情纠葛,抓住了各个年龄层观众的喜好。剧集播到最后,网上不少评论表示:“十分不舍得完结。”

精选推荐

《怒江之战》昨日开机 宋庆化身铁血军医 《怒江之战》520开机 宋庆化身铁血军医 耿乐《致单身男女》变霸道总裁 浪漫追爱张俪 《坐88路车回家》热播 “文艺”潘馨似张静初 《侯天明的梦》登央八 吴佩柔打造白领丽人(图) 刘威葳影视剧盘点:花样高冷百变不设限(组图) 《锦衣夜行》将开拍 文淇挑战朴敏英童年时期 杨洋《少四》打戏险伤眼 520表白恶搞双丰收