内地荧屏
《极光之恋》马赫狠心再出手 张晓龙伤心醉酒
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《极光之恋》马赫狠心再出手 张晓龙伤心醉酒 由马可、关晓彤领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《极光之恋》马赫狠心再出手 张晓龙伤心醉酒

其中实力派演员马赫在剧中饰演以田园隐藏野心,却将李何两家都掌握在手心里的终极boss雷项袁。在最近的剧情中,雷项袁气死俊泰爷爷的事情被韩星子无意听到,不禁恶从胆边生,开车将星子撞倒使其失忆。另一方面,雷项袁布局,在汪涵月唆使下超星经纪旗下艺人纷纷解约,导致何家面临破产,又瓦解李明哲在超能集团的威信力和势力,让李明哲一步步走进他多年布置的陷阱。看着对自己关爱备至的舅舅突然变得冷酷无情,李明哲伤心不已,绝食酗酒,最后酒精中毒入院。而雷项袁此刻正和汪涵月品尝着美食美酒,可谓狠心至极,与那个送菜给明哲的小舅判若两人。

目前该剧即将迎来结局,雷项袁的阴谋还在继续,李明哲和李俊泰两兄弟能否守护住爷爷打下来的江山,雷项袁最终结局会如何?敬请关注湖南卫视16—17日晚22点,《极光之恋》。

由马可、关晓彤领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播。该剧讲述李俊泰、韩星子两位有理想有抱负的青年在逐梦路上奋斗的故事,剧中许多情景再现当下年轻人的拼搏状态,引发了年轻观众的一致共鸣。

精选推荐

梁小冰《妻妾成群》花絮曝光 古装皇后魅力依旧 演艺界新人辈出 蒋承洋用心演绎获赞 三版唐伯虎PK:星爷最屌 晓明最帅 刘恺威最萌 宋丹丹自曝小时候曾偷钱 称赵本山是个“奇葩” 导演郑晓龙:韩剧单一只谈情 与国产剧没法比 郑晓龙批韩剧追求单一 呼吁国产剧别盲目鄙薄 王岳伦否认过度消费女儿:带她去巴黎为见世面 佟大为关悦谈新戏:女儿去年才知道父母是演员