内地荧屏
《幸福,近在咫尺》开播 陈意涵导演献奇幻爱情
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《幸福,近在咫尺》开播 陈意涵导演献奇幻爱情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
    -->

    [1.18腾讯独播]陈意涵首部自导自演甜爱剧《幸福近在咫尺》先导预告,甜蜜来袭!

    由陈意涵执导并主演,王子奇、高圣远、张柏嘉、裴立言、夏若妍等主演的奇幻爱情网剧《幸福,近在咫尺》今日正式宣布将于1月18日在腾讯视频上线。同时,该片也首曝定档预告和“纯爱守护”版海报,导演兼主演陈意涵领衔一众高颜值演员齐齐现身,分外养眼;而守护者、好事卡等新奇的情节设定,以及随处可见的羽毛元素,又让人对整个故事的发展方向更加好奇。

    陈意涵首执导筒 领衔高颜值阵容华丽亮相

    在当今演艺圈中,演员演而优则导,往往让观众认识到更多元化的自己。本次,“大发”陈意涵也终于迈出了跨界的第一步,在《幸福,近在咫尺》中首次担任导演。在广大观众眼中,陈意涵一直是实力演员和元气女神的代言人,而且还是一位会写诗、摄影、创作的才女。然而虽然颇具才气、也曾有身边人劝其转型导演一展才华,但陈意涵还是希望自己更加精进,因此并未急功近利,直到去年,她才做好一切准备,执起《幸福,近在咫尺》导筒。对此,她表示:“我一直很期待并渴望挑战导演身份,生活中迸发出新奇想法都迫不及待地想与大家分享。这次终于站在导演这个位置,才明白导演需要对台前幕后做多方统筹。在这个过程中,我真真切切地感受到了‘痛并快乐着’的分裂感。这次以导演、演员的双重身份面向大家,希望大家喜欢和接受我的新作品。”

    而作为“大发”倾尽心力的作品,《幸福,近在咫尺》也被打上了许多她的个人烙印。在生活中,陈意涵享受生活、热爱工作,并始终用一双新奇的眼睛感受生活的点滴美好,这份简单、美好的“小确幸”也将在剧中体现。该剧将带领大家走进一段浪漫的都市童话,让广大观众在剧中体验满满的幸福。

    除了陈意涵之外,本剧还有一大波兼具颜值和演技的演员倾情加盟。新人王子奇饰演“实习守护者”方牧野,尽显大男孩的青春朝气,该剧也是他的出道作品;“国民暖男”高圣远则变身霸道总裁楚天祺,散发精英荷尔蒙。此外,该剧还有张柏嘉、裴立言、夏若妍等演员出演,一段奇幻爱情即将开场。

    不文艺女邂逅守护天使 真情演绎爱情幻梦

    《幸福,近在咫尺》讲述了一个不文艺女青年与“傲娇”实习守护者之间充满奇幻色彩的爱情故事。今日曝光的海报中,陈意涵与王子奇在成片羽毛的映衬下甜蜜相拥,便体现出该剧明快、轻松的主基调;而一同曝光的定档预告则勾勒出了整个故事的轮廓。蒋一依(陈意涵饰)无意中邂逅了自己的守护者方牧野(王子奇饰),命运的羁绊使这对欢喜冤家开始了同居生活。在吵吵闹闹中,方牧野加速打卡,却不想爱情也在悄悄萌芽,新颖的故事设定及满屏粉红气息看得人小鹿乱撞;但预告后半段,画风却一秒反转,前男友楚天祺(高圣远饰)的霸气回归、神秘人对方牧野的危险企图以及蒋一依的意外落水,快速闪过的画面营造出强烈的紧张感,让人对剧情的发展更具期待。

    据悉,该剧由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、星力天际(上海)文化经纪有限公司出品,将在1月18日起每周四、周五20点在腾讯视频更新2集,会员抢先观看下周精彩剧情。

    精选推荐

    宋洋积极备战《昔日恋人》5月开拍    工作满挡无缘北京国际电影节 从武媚娘露胸到俏寡妇自慰 探探审查制度的老底 媒体驳电视台批柯南:手撕鬼子比动漫血腥多了 传媒大亨黎瑞刚被曝入股无线 余咏珊称不清楚 《爱你》高云翔英雄救美 关智斌失爱伤心回国 真相显露陈超被报复 《爱你》幕后黑手出绝招 《想明白了再结婚》热播 佟大为“地咚”王丽坤 高斌加盟《福山梦》 与兄弟道哥刘桦摩擦生情