内地荧屏
《儿孙幸福计划》杀青 房飞霖获封“神助攻”
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《儿孙幸福计划》杀青 房飞霖获封“神助攻” 由王伟廷执导,蒲巴甲、房飞霖等联袂主演的都市家庭轻喜剧《儿孙幸福计划》目前已全剧杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《儿孙幸福计划》杀青 房飞霖获封“神助攻”

《儿孙幸福计划》是一部演绎当代都市“双独家庭”的高品质都市剧,剧中直面老、中、青三代共同面对的孝道、婚姻、亲情关系、年轻一代打拼事业等问题,讲述了当代双独子女恋爱以及婚后在面临两个家庭的种种生活上的摩擦时,而产生的一系列啼笑皆非的故事。剧中每个人物都有极强的性格塑造,其中主演过多部优质影视作品的年轻演员房飞霖饰演剧中男主角叶涛(蒲巴甲)的好搭档王伟。 与剧中女主的好闺蜜赵颖二人在剧中因一场离婚案件而结缘,碰撞出一段充满波折却又甜美的爱情故事。

由王伟廷执导,蒲巴甲、房飞霖等联袂主演的都市家庭轻喜剧《儿孙幸福计划》目前已全剧杀青。一直以帅气硬朗形象示人的房飞霖在剧中饰演一个萌萌哒暖男——王伟。在剧中,作为蒲巴甲的好基友,以及两对CP爱情线中的关键人物,房飞霖展现了“神助攻”的一面。

在整部剧筹备过程中,房飞霖不断磨合人物并与导演沟通,希望能更好的诠释王伟这个角色,与其他每一个演员极高的配合度也使剧组高效的完成了整个拍摄,相信努力之后呈现的效果,会给观众带来惊喜,让我们拭目以待!

精选推荐

范世琦《美男子》人气超高 角色够贱惹人爱 电视黄金档:萌犬参军变猛犬 杨幂郑爽抢男神 《不一样的美男子》热播 张翰能否生超能宝宝? [剧评人]《相爱十年》:爱情向左,欲望向右 《真爱遇到他》今播 安以轩贺军翔上演搞笑床戏 《真爱遇到他》领跑暑期 贺军翔落难成小猪保姆 《神犬奇兵》明晚开播 杨烁:狗狗能读懂感情 《神犬奇兵》湖南将播 萌犬“抢走”明星风头