内地荧屏
《国民老公》强势定档 熊梓淇李溪芮甜虐来袭
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《国民老公》强势定档 熊梓淇李溪芮甜虐来袭 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    超人气IP“甜虐”来袭

    熊梓淇李溪芮开年开撩

    电视剧《国民老公》改编自言情天后叶非夜的超人气爆款IP《国民老公带回家》,本就积累了超高粉丝量,凭借超人气爆款IP基础,加上主演熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂集结了超高颜值,尚未开播就已引发不少粉丝关注。《国民老公》讲述陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(李溪芮 饰),两人从学生时代的暗生情愫,到经历风雨、阴差阳错长达十一年的深情之恋,剧情既有满满粉红的高甜浪漫,也有纠结和阴差阳错的“小虐心”,“甜虐”十足。

    近日,该剧连续曝光了四支角色预告,高甜片段令人少女心爆棚。片中,熊梓淇、李溪芮在摩天轮内相邻而坐,李溪芮十分憧憬地许愿、熊梓淇则以充满爱意的眼神注视着她,两人甜蜜情愫在空气中浪漫流转。而虞祎杰、赵尧珂则俏皮玩起“爱的喂喂”,两人同吃一串薯片,各种粉红各种发糖。而官微发布的“陆瑾年成长预告”则展现了爱情中虐心的一面,阴差阳错的错过却让他们更加为相爱的人努力,将爱情的甜与虐融为一体,令不少粉丝直呼期待。

    由企鹅影视、领誉传媒联合出品,熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂等主演,改编自言情天后叶非夜热门小说的超人气爆款IP大剧《国民老公》将于1月15日开播。近日片方连续曝光了四支角色预告以及一支“陆瑾年成长预告”,既有甜蜜浪漫少女心满满,又有爱情成长的虐心桥段,一波“甜虐炸弹”来袭,令粉丝们大呼期待!

    霸道总裁犬系男神强势开撩

    开年承包所有少女心

    所有能想到的少女心爆棚的恋爱桥段,在这部剧中几乎都能找到。熊梓淇、虞祎杰两位男神男友力十足、各种高能开撩:熊梓淇对李溪芮各种施展公主抱、后背抱,外表高冷的他撩妹技能却十足MAX!而虞祎杰“吻额杀”更是“苏到炸”!不少网友大呼:“看了让人好想谈恋爱!”“光看预告就好期待!”据导演介绍,该剧每一集都既有虐也有发糖的桥段,让大家在甜和虐中纠结一定会满足大家的少女心。1月15日起,《国民老公》腾讯视频全网独播,每周一、二、三晚8点更新2集,会员提前看下周。初心不变,心动开年。

    预告中,也展现了两对恋人不同的性格与爱情。其中,熊梓淇是表面高冷、内心温暖的学霸男神,牵手后的偷笑展现他性格可爱的一面,李溪芮则是软萌少女,两人一开始偷偷暗恋、又小心翼翼的小情愫从他们的眼神展现得淋漓尽致。而虞祎杰、赵尧珂这一对则充满“傲娇甜”:赵尧珂娇嗔“你今天没吃药啊”,虞祎杰则开撩回复“你就是我的解药”,两人“互怼日常”也粉红满满。

    精选推荐

    沈梦辰回应争议:大家评论都有看 不足之处会改 专访“王大花”闫妮:10岁以内姐弟恋可以接受 专访马苏:陈爽演的很爽 和李晨配合得炉火纯青 《酷爸俏妈》开播 佟丽娅“演娃扮嫩”获认可 《于无声处》曝高能片花 胡军打响现代反谍战 《爱你》陷情感纠葛 黄圣依退出豪门守护爱情 张博《王大花》变霸道总裁 细节处Man爆观众 《真实的幸福》解读幸福 强强联合再引期待