内地荧屏
《花落宫廷错流年》 郑晓东“蜜”意眼神撩人心
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《花落宫廷错流年》 郑晓东“蜜”意眼神撩人心 由青年导演麦田执导,郑晓东携手李莎旻子、廖彦龙等主演的《花落宫廷错流年》正在腾讯视频热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花落宫廷错流年》 郑晓东“蜜”意眼神撩人心

《花落宫廷错流年》 郑晓东“蜜”意眼神撩人心

由青年导演麦田执导,郑晓东携手李莎旻子、廖彦龙等主演的《花落宫廷错流年》正在腾讯视频热播。第一季中,郑晓东饰演的四阿哥行事低调,努力避免与诸位皇子正面交锋。之后四阿哥貌似无心实则刻意告知大阿哥太子贪赃枉法之事,大阿哥在朝堂上向康熙告发此事,太子被废,着人囚禁看管。至此,第一季在四阿哥的精心谋划下,画上句点。

四阿哥“扛起宫斗大旗” 夺嫡大战一触即发

《花落宫廷错流年》自开播以来一直争议不断。该剧清新、励志的风格收获了一大波网友的好评,剧中精美的服装和制作精良的道具更是被“眼尖”的网友扒出,称赞该剧是时下难得的“小清新良心古装剧”。与制作上收获满满赞扬不同,该剧在剧情上引发了网友不小的争议。《花落宫廷错流年》将背景设定在康熙年间,诸位皇子不夺帝位反而围绕在年姝媛周围的剧情成为争议的焦点,四阿哥作为全剧认真宫斗的代表,更是被网友调侃“以一己之力扛起宫斗大旗”。

不同于第一季主打的甜蜜恋爱风,强势开播的第二季中将着力讲述“九王夺嫡”的惊心动魄。据悉,在《花落宫廷错流年》第二季中,既有对感人至深爱情的清新演绎,又有家国大义与尔虞我诈的皇位争夺。一直隐忍的四爷终于卸下伪装,加入战局,夺嫡大战一触即发。

“要江山也要美人” 四阿哥“蜜”意眼神撩动人心

在经历了第一季的甜蜜恋爱后,强势开播的第二季将全方位向大家展示“九王夺嫡”的惊心动魄。四阿哥杀伐决断果敢刚毅,对待政敌毫不留情,两废太子都是四阿哥在幕后谋划。一废太子时,诸位皇子看到了登上帝位的机会,就在大家积极奔走,结交朝中大臣之时,只有四阿哥“反其道而行之”,以静制动,整日在府中作画、参禅,淡泊的姿态让康熙青睐有加。与诸位阿哥相比,四阿哥无论是心智还是谋略显然更胜一筹。在郑晓东的演绎下,四阿哥看似与世无争,实则运筹帷幄决胜于千里之外的气度颇受网友认可,“众皇子里四阿哥最为出类拔萃,皇位就得是四阿哥的”。

面对爱情,四阿哥并不是只有花前月下,你侬我侬,而是化身保护伞为心爱之人遮风挡雨。四阿哥的爱内敛真挚,年姝媛被关押进天牢,四阿哥四处奔走,全力搭救。深情凝视年姝媛的眼神更是被网友称为“眼里要流出蜜来了”,深情款款的模样让一众女网友心动不已,纷纷表示“要溺死在四阿哥充满爱意的眼神里了”。 随着《花落宫廷错流年》的热播,四阿哥如何在这场爱情角力中赢得年姝媛的心,让我们拭目以待。

精选推荐

朱古力CP遭拆 朱泳腾《柠檬初上》表白娜扎被拒 《慎点》一季落幕 腾讯视频续订第二季五月回归 《最后的战士》今晚播 元气少女董晴变身女匪头 《奇妙男友》吴倩遭绑架 冰库拥吻显真情 李浩轩《那年青春》牵手刘诗诗  男友光环加持 经超化身二次元美少年 粉丝叹“一见误终身” 《追击者》正在热播 李小冉诠释大家闺秀的逆袭 《父亲的身份》今晚收官 李煜:以后想当编剧