内地荧屏
陈若轩《缥缈录》曝剧照 姬野深黑双眸暗中发亮
日期:2018-01-11
字体:
【导读】陈若轩《缥缈录》曝剧照 姬野深黑双眸暗中发亮 由刘昊然、陈若轩主演的的英雄史诗巨制《九州缥缈录》自首发“赤幕”版海报公布主演阵容后,引网友讨论热议,少年英雄姬野的扮演者陈若轩,首次与大众见面后,收获网友认可好评。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈若轩《缥缈录》曝剧照 姬野深黑双眸暗中发亮

陈若轩因主演网剧版《心理罪》初崭头角而为观众熟悉,小说中有些阴郁的犯罪心理学天才方木,在他的演绎下变得灵活生动,破案时的沉着冷静,面对困境时的善良与坚韧,痛失所爱时的崩溃大哭,都被诠释的恰到好处,“初代方木”因此给人留下深刻印象,网友评价“他的表现贴近原著,现在看心理罪书的时候都带入陈若轩。”而在《九州天空城》中,陈若轩饰演的技术控羽还真,性格纯良温暖呆萌,被网友调侃“是错拿女主剧本的小白兔”,顶着包子脸还不时被羽皇捏脸杀,角色反差之大也让观众见识到了他塑造角色的能力。

根据江南同名小说改编,刘昊然、陈若轩主演的的英雄史诗巨制《九州缥缈录》自首发“赤幕”版海报公布主演阵容后,引网友讨论热议,少年英雄姬野的扮演者陈若轩,首次与大众见面后,收获网友认可好评。新剧照中姬野置身黑暗,面带伤痕但深黑双眸望向头顶光亮,满是希冀,引人猜想背后故事。

《九州缥缈录》自筹拍起便备受关注,荒野少年姬野的饰演者陈若轩,引用原著中姬野的自我介绍方式与大家打招呼,颇受书粉喜爱“瞬间被击中了!有生之年看到饰演姬野的演员,主动说出‘我叫姬野……荒野的野’,真的感动要泪目了”。

此次出演姬野,陈若轩为更贴近原著形象,坚持健身塑形,首次海报中的剑眉星目,身披赤色披风的勇武形象,也与原著中的描绘颇为相近,外形上的力臻还原,令人更加期待这位新生代小生对姬野的演绎诠释。

精选推荐

人前温婉人后毒 《大唐荣耀》终极BOSS竟是她! 真人CG剧《泰拉星环》启动 马启越演科幻英雄 尚世影业办新项目发布会 热巴演《烈火如歌》 《热血长安》被指侵权抄袭 作者称将走法律程序 专访热巴:和高伟光没火花 对爱情像凤九一样傻 《霍去病》曝大漠终极版海报 燃血画风彰显斗志 张丹峰挑大梁演革命剧 《觉醒者》汇聚顶尖高手 《大唐荣耀》收官将近 茅子俊备受期待燕帝归来