内地荧屏
党伟《阿那亚恋情》杀青 拍戏不停被赞“劳模”
日期:2018-01-11
字体:
【导读】党伟《阿那亚恋情》杀青 拍戏不停被赞“劳模” 近日,由唐德影视,星河传说,晶美影业,新力量影视联合出品,沈怡执导,高云翔、董璇、尹正联手一众老戏骨出演的青春爱情偶像剧《阿那亚恋情》其中实力派演员党伟全部戏份已在秦皇岛顺利杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

党伟《阿那亚恋情》杀青 拍戏不停被赞“劳模”

近日,由唐德影视,星河传说,晶美影业,新力量影视联合出品,导演沈怡执导,由高云翔、董璇、尹正联手一众老戏骨出演的青春爱情偶像剧《阿那亚恋情》其中实力派演员党伟全部戏份已在秦皇岛顺利杀青。杀青后,紧锣密鼓的进入《九州缥缈录》的剧组进行拍摄,精彩好剧演不停,备受观众期待。

《阿那亚恋情》是一部浪漫纯情的现代偶像剧,此剧不同于一般都市言情剧的浮夸玛丽苏,而是通过更加现实的故事情节向观众讲述了一个既缠绵悱恻又一波三折的爱情故事,饱满的剧情和跌宕起伏的爱情线设置浪漫唯美又十分虐心。剧中党伟饰演陈默(尹正)的好兄弟,事业有成的同时,不断的帮助陈默(尹正)解决问题,从对手戏中不难看出其俩人的兄弟情义。多在红色题材抗战剧中给观众留下深刻印象的党伟,此次首次出演爱情青春偶像题材,自己表示:十分感谢剧组的每一位成员,能遇见他们是自己的幸运,同时感慨自己又多了不少收获,丰富了自己。

据悉,党伟正在史诗巨著《九州缥缈录》的剧组中拍摄,在其中饰演天启使者一角。近年来,党伟借着《建党伟业》、《冰刀》、《杨家将七郎八虎》等多部作品中的精彩表现受到了更多观众的认可和喜爱,一致评论他“戏好人更好”。让我们共同期待党伟带给我们更多的惊喜吧。

精选推荐

于正回应《宫3》抄袭:别被肤浅的评论者干扰 陈数:难得往黄磊脸上泼水 强吻他也很爽 陈冠希施展“演绎法” 神秘电邮引离奇案件 《宫3》开播吐槽依旧 网友:剧情跟琼瑶剧一样 崔始源提与韩庚重逢“呵呵” 视SJ成员为同伴 陆毅谈演于正剧:我和角色一样,是个单纯的人 陈冠希施展“演绎法” 凭神秘电邮破离奇案件 陆毅谈接拍于正剧:我和角色一样,是个单纯的人