内地荧屏
《花谢花飞》收官 归亚蕾实力演绎花家主心骨
日期:2018-01-11
字体:
【导读】《花谢花飞》收官 归亚蕾实力演绎花家主心骨 近日,由归亚蕾老师联袂何润东、张馨予、于小彤等人气演员主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》圆满收官,奸佞得除,众人美满结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞》收官  归亚蕾实力演绎花家主心骨

近日,由归亚蕾老师联袂何润东、张馨予、于小彤等人气演员主演的古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》圆满收官,奸佞得除,众人美满结局。剧中,归亚蕾老师将花家老祖宗的慈祥大气刻画得入木三分,老戏骨实力演绎花家主心骨圈粉获赞。

归亚蕾老师在剧中饰演的是一位恪守规矩却又深明大义的花家奶奶,众人敬之“老祖宗”。她不仅是一位慈祥的母亲和奶奶,更是整个花家的主心骨,堪称花家的精神支柱。每当花家陷于危难,儿孙忙作一团,老祖宗总是冷静应对掌权大局。尤其是长孙花满天即将被问斩时,老祖宗一声高呼“天儿我为你感到骄傲”,将整个悲伤情绪转为鼓励,展花家忠君爱国之气概。

《花谢花飞花满天》集结了老中青三代戏骨飚戏,归亚蕾老师用精湛演技完美诠释了一个护孙心切的老祖宗形象。近日剧情中,老祖宗得知自己一直“看不起”的戏子柳风竹竟为自己亲孙时,那欣喜中泪含自责的眼神,颤抖而不知所措的双手,哽咽又隐忍的诉说,将老祖宗的万般喜悦展现得淋漓尽致,让人隔着屏幕依然能感觉到她铿锵的力度和饱满的情绪。归亚蕾老师从表情、动作到台词,都表演得恰到好处,花家主心骨也是实力派老戏骨。

从《大明宫词》一代女皇武则天,到《重返二十岁》中的“国民奶奶”,再到《花谢花飞花满天》中的慈祥“老祖宗”,归亚蕾老师每次都用真挚细腻的表演将观众带入情境,堪称品质担当。近日,归亚蕾老师在读信节目《见字如面》中,深情演绎才女班昭替兄陈情汉帝,再次用实力感动众人。据悉,荣信达艺人归亚蕾与黄觉主演的新剧《幸福有配方》即将在央视八套开播,敬请期待!

精选推荐

《小戏骨》导演解读:为何让小朋友拍红色题材 《咱们相爱吧》首播 张静初张歆艺秦岚闺蜜大战 《青云志》今晚收官 秦俊杰“厉害了我的书” 《光荣的日子》热播 柯蓝戏里戏外关注底层教育 郑昊《绝命后卫师》用心诠释 十年磨砺一柄亮剑 《红旗漫卷》靠谱队友上线 刘泊潇机智营救张粟 《美人制造》侵权案宣判:未构成抄袭改编 《嘿,孩子》韩青带毒走火 亲子片上演甜宠时光