内地荧屏
王雨薇《姥姥的饺子馆》热拍 重回青少年時期
日期:2018-01-11
字体:
【导读】王雨薇《姥姥的饺子馆》热拍 重回青少年時期 近日,由世纪长龙影视有限公司出品的大型温情家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京热拍,本剧作为制片人陈翰海与王晓明导演首次合作的家庭伦理电视剧获得广泛的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

早在出演电视剧《姥姥的饺子馆》之前,王雨薇的“初恋脸”就在网络上为她吸引了不少“路人粉”,网友纷纷表示这种初恋感爆棚的特质让人越发能想起青春的美好。此次王雨薇在剧中饰演方达的初恋女友夏珊,两人相识于学生时代,最终修成正果。从此次曝光的剧照中也看到了初恋般的感觉。

近日,由世纪长龙影视有限公司出品的大型温情家庭伦理剧《姥姥的饺子馆》正在北京热拍,本剧作为制片人陈翰海与王晓明导演首次合作的家庭伦理电视剧获得广泛的关注。96后小花王雨薇在剧中出演夏珊一角。

回归青春 初恋感爆棚

夏珊这个角色从严格上来说是一个简单的女高中生,上学时早恋,与方达相互鼓励考上了北京的大学。但其实夏珊也是令人羡慕的一个角色,学生时代的爱情总是那么纯真,修成正果的初恋更令人印象深刻。这过程中有亲情,有爱情,但真实展现了90后一代人的青春和成长。

王雨薇《姥姥的饺子馆》热拍 重回青少年時期

盐系少女王雨薇苦练演技

在读于城市学院表演系的王雨薇,是标准的盐系少女,她前段时间出演《许你浮生若梦》也将于2018年与观众见面。

据王雨薇本人透露,与孙小青不同,夏珊跟她本人性格更相似,为演好这个角色,她下足了功夫,不仅用心揣摩夏珊的内心活动,还与导演探讨如何将这个角色演绎的更淋漓尽致。为此,王雨薇非常感谢导演和前辈们的指导,希望以最佳的表演,回馈给大家。

随着《姥姥的饺子馆》的拍摄接近尾声,夏珊和方达的青春爱情已经结束,但是,属于王雨薇的传奇却仍在继续。

精选推荐

专访张国立:不谈育儿经 三年后或许会退休 《北平无战事》:好戏需慢炖 节奏都在戏里 《风中奇缘》彭于晏:我对感情没有那么强势 《红高粱》周迅九儿是自我释放 重拍电影也会接 《北平无战事》刘烨:为演方孟敖自降片酬 连奕名自导自演《左手劈刀》 桃花旺兄弟多 《田姐辣妹》在京开机 蒋勤勤穆婷婷母女齐卖萌 沈佳妮《北平》气质纯净 与丈夫朱亚文最有默契