内地荧屏
杜子名《莫斯科行动》演技被赞 劫匪爱情上线
日期:2018-01-11
字体:
【导读】杜子名《莫斯科行动》演技被赞 劫匪爱情上线 近日,改编自1993年真实案件的电视剧《莫斯科行动》正在浙江卫视火热播出,该剧自开播以来好评不断。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杜子名《莫斯科行动》演技被赞 劫匪爱情上线

剧中曾出演过《余罪》、《刑警队长》等电视剧的杜子名饰演四大犯罪团伙头目之一的牛振。在日前播出的剧情中,牛振看上了商店里的红宝石,便和几个手下一起抢劫了商店和旅馆,但当时并没有交代他为何而抢,为谁而做。而在抢劫前牛振与手下的对话中,杜子名或表情压抑怒目而视,或神情清淡双眼透彻,细节之处将牛振暴躁多虑、又有些许分裂的人物性格非常立体地呈现出来,程度拿捏恰到好处,实力演技被网友称赞。

近日,改编自1993年真实案件的电视剧《莫斯科行动》正在浙江卫视火热播出,该剧自开播以来好评不断。剧中环环入扣的故事格局、扣人心弦的紧张剧情、大气沉稳的高级质感,以及众演员入木三分的优秀表演让不少网友“卖力”安利,以至于剧中虽没有流量明星却生成了自来水好口碑,豆瓣好评率更是高达90%,可谓是没有辜负观众的期待。

昨日最新播出的剧情中新出场人物秀秀,在剧集最后与牛振的神秘对话让人怀疑两人之间关系非比寻常,而牛振抢劫红珠宝是否是为了博美人一笑?秀秀言语之间似乎对牛振有几分不满,两人关系究竟如何?种种谜题相信在接下来的剧情中会被逐步揭晓!该剧每晚19:30浙江卫视中国蓝剧场全国独播。

精选推荐

张皓然男神变身男神经  “娄小杰”自黑无底线频遭吐槽 电视黄金档:花千骨最虐剧情来袭 《克拉之恋》热巴回归 遇大BOSS沈东军获赞官配 “娄小杰”钻木取火神穿越    张皓然演技俘获人心 电视黄金档:神犬小七整蛊金世佳 《生死翻盘》热播 时代新星肖婷佳掀旋风 揭影视圈“友情客串”之谜 电视黄金档:花千骨赵丽颖扑倒霍建华