内地荧屏
付辛博王耀庆对战 《最好的安排》情感太戳心
日期:2018-01-11
字体:
【导读】付辛博王耀庆对战 《最好的安排》情感太戳心 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    剧中,颖儿饰演的职场精英赵子慧因爱慕王耀庆饰演的上司阎若舟深陷感情桎梏,付辛博饰演的富二代暖男徐天与赵子慧本是萍水相逢,却在命运的安排下进入彼此生活。

    近日,由颖儿、付辛博、王耀庆等实力派演员主演,金牌编剧徐兵操刀,著名导演李小平联袂打造的都市职场情感剧《最好的安排》,正在山东卫视及各大视频平台播出。这也是李小平导演继《野鸭子》、《产科医生》等精品之作后再度出击,着力打造的都市情感催泪大戏。

    付辛博彻底爆发 为爱大打出手

    在最近播放的剧情中,徐天对于赵子慧的隐忍和一再退让感到不满,但他看到赵子慧在替上司前妻打扫房间,委屈而又无奈的哭泣的时候,他的心在隐隐作痛,后来当毫不在意的阎若舟出现在徐天面前,他彻底爆发,大打出手,这份愤怒是为自己,更是为了赵子慧!

    感情拿捏真实细腻 付辛博演技获赞

    付辛博和王耀庆此次的对战,是《最好的安排》近日的重头戏,两位演员的演绎也可谓十分精彩。付辛博即使被打的很惨,依旧奋不顾身的决绝,看颖儿时,眼神里流露出来的心疼,被诠释的真实而细腻。不少网友看到这一片段,纷纷表示:“对感情的拿捏不错!”“隔着屏幕都能感受到徐天的纠结,为付辛博演技打CALL”

    精选推荐

    农二代虐心四角恋 冯远征蒙冤被判“流氓罪” 《镖门》《鹿鼎记》好戏成双 贾青承包三大男神 《东江英雄刘黑仔》将播 肖聪挑战年龄跨度 《武媚娘传奇》热播 张庭 任山“组团”斗媚娘 《只因单身》今晚开播 陈紫函开启连环杀人案 《只因单身》今开播 “小鲜肉”韩承羽引期待 戴向宇携《只因单身》强势回归 花美男受关注 《大清盐商》张嘉译演清朝大叔 俞飞鸿成正妻