内地荧屏
《心如铁》持续热播 江涛热血演绎终极反派
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《心如铁》持续热播 江涛热血演绎终极反派 近日,由著名导演张国庆执导,聂远、江涛、舒畅、王婉娟等演员联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》正在重庆卫视、江西卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《心如铁》持续热播 江涛热血演绎终极反派

近日,由著名导演张国庆执导,聂远、江涛、舒畅、王婉娟等演员联袂主演的大型年代悬疑电视剧《心如铁》正在重庆卫视、江西卫视热播。该剧主要讲述了上世纪三十年代,鄂豫大户王其美的儿子不慎被拐走20年音讯全无,警察局长燕飞(江涛饰)收服了本领高强的飞贼龙马并派其冒充王其美之子潜进王家,所发生的一系列扑朔迷离的故事,同时也展开了一段守护珍宝的传奇爱国故事。

在电视剧《心如铁》中,江涛饰演贪婪狠毒的警察局长燕飞。因为觊觎王家的稀世珍宝,他先是派人偷走王其美的独生子,之后又让飞贼龙马前去王家认亲,明知龙马与王其美是父子却不断设下诡计让二人互相误会骨肉相残。在最新的剧情中,燕飞与韩晓天兄弟相认,开启兄弟联手的阴谋,燕飞由于杀王夫人并离间王其美计划失败,决定再次布局,给王其美看龙马做手术电影,让他相信龙马非自己亲生儿子而相互残杀。面对燕飞的惊天大阴谋,到底何时能被解开,让观众们揪心不已。

实力派演员江涛曾在《刀锋1937》、《红娘子》、《勇敢的心》等多部口碑大剧中塑造正派荧幕人物。同时,其在《大秧歌》中饰演的反派角色日本特务“三浦纯一郎”同样毫不逊色、魅力十足。除此之外,今年即将上映的电视剧《娘道》中,江涛再次颠覆自我出演高智商反派日本司令官池田大佐,期待他的精彩演绎。

精选推荐

孙茜提名“青年演员形象金榜”  艺德和社会责任感广受认可 岳菁蔚加盟《爱的妇产科》 非常喜欢孕妇造型 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后 赵家班试水传奇剧 《老兵》不玩搞笑走正剧 柳小海成《新闺蜜》最强黑马 贱男演技杀出重围 《独生子》林申首次坦言亲成长史 摇号未中至今无车 《茧镇》《继承人》热拍 网友盘点“期待点” 《钢的琴》央视开播 原雨演绎清纯“工厂妹”