内地荧屏
张晓龙《极光之恋》兄弟情深 共谋扫雷大计
日期:2018-01-12
字体:
【导读】张晓龙《极光之恋》兄弟情深 共谋扫雷大计 由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张晓龙《极光之恋》兄弟情深 共谋扫雷大计

由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,该剧自网台同步播出以来热度持续上升,收视率持续占据同时段榜首,线上数据尤为可观,频频取得可喜成绩。

超能集团深陷破产危机 李明哲伤心酗酒一蹶不振

《极光之恋》讲述了李俊泰(马可饰)、韩星子(关晓彤饰)等有理想有抱负的年轻人在逐梦路上奋斗的故事,剧中许多情景再现了当下年轻人的拼搏状态,引发了不少观众的共鸣。最新剧情中,何静文(赵韩樱子饰)与丈夫李明哲(张晓龙饰)之间的感情愈加甜蜜。然而好景不长,李何两家因雷项袁(马赫饰)的阴谋面临巨大经济危机。明哲面临公司即将破产的局面,为超能集团的经济状况忧虑不已。面对此情此景,李明哲伤心不已,绝食酗酒,最后酒精中毒入院。

李何夫妇携手共渡难关 兄弟和解共议扫“雷”大计

李明哲昏迷多日,醒来后发现弟弟成为新任集团总裁备受冲击,误会弟弟趁虚而入,情绪失控的明哲与弟弟再次产生信任危机。一触即发的紧张关系引得网友心焦如麻,频频发问“什么时候才能统一战线!”在静文的细心照料下,明哲的健康终于有所好转,情绪也逐渐稳定,妻子的支持与鼓励使得明哲重新建立信心,决定与俊泰解除误会统一战线,共同对付雷项袁的阴谋,和好如初的兄弟二人终于露出了真心的笑容,眼中的坚毅与相信十分感人。

精选推荐

专访《乡村爱情》刘小光:赵四打心眼里怕刘能 导演张黎险因少年张学良放弃《少帅》整部戏 白宇《少帅》演“东北公子”升职记 与宋佳共舞 《中国式关系》曝剧照 叶一云被赞大叔收割机 任天野四度出演《特种兵》 演绎我的特战老爹 《少帅》热播网友心疼宋佳 恶补于凤至历史 《九州天空城》将开机 SNH48鞠婧祎成会飞的人 于正遭江苏作家起诉电视剧涉嫌抄袭 索赔83万