内地荧屏
《花谢花飞》实力小生于青斌获奖 或转型硬汉
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《花谢花飞》实力小生于青斌获奖 或转型硬汉 由广东广播电视台主办的第十四届电视剧“南方盛典”于1月10日在广州举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《花谢花飞》实力小生于青斌获奖 或转型硬汉

由广东广播电视台主办的第十四届电视剧“南方盛典”于1月10日在广州举行,曾在《新萧十一郎》《情定三生》《花谢花飞花满天》等影视剧中有着精彩表现的实力小生于青斌,凭借《新边城浪子》中叶开一角斩获本届盛典年度潜质男演员奖项。

当天红毯星光熠熠,于青斌身着黑色西装亮相红毯,在接受采访时表示自己非常荣幸可以提名本届盛典,并表示目前正在尝试转型硬汉类的角色,他坦言自己是一个喜欢挑战自己的人,想要尝试诠释各类不同角色。目前非常希望尝试诸如谍战类题材的影视剧,希望可以有好多角色来让他演绎。

在颁奖典礼上,影视界众多知名演员齐聚一堂。于青斌凭借对《新边城浪子》中叶开一角的精彩演绎斩获年度潜质男演员奖项。于青斌饰演的叶开深受广大观众的喜爱。于青斌出道多年,出演过多部影视剧并担当重要角色,但依然保持着“新人”的谦虚与踏实。

领奖时于青斌对主办方,《新边城浪子》的剧组成员及经纪公司东方飞云表示了感谢。并坦言叶开这个角色对自己有着非常重要的意义。从小就有一个武侠梦的他,终于由叶开帮他圆了这个梦。并且这个角色将成为他的代表作之一。本次获奖给了他更多的动力,希望在将来可以给观众带来更多的精彩角色。

据悉,于青斌的新剧正在紧密拍摄中,其主演的《锦衣卫》、《巫毒笔记》有望今年上半年与大家见面,敬请期待。

精选推荐

魏千翔《鹿鼎记》接受挑战 演绎不一样的康熙帝 《热血》拍摄进行中 吕佳容成最美“女扮男装” 《神雕》曝新篇章预告片 陈紫函角色揭神秘面纱 《high school》收官在即 金赛纶能否重回人间 《神雕侠侣》热播 季晨首次曝光幕后花絮照 《清网行动》执行过半 李诚儒隐忍病情惹人疼 《团圆饭》热播傅晶入戏深受伤 马苏赞其敬业 李东学《面具》 塑造高能探长神捕手侠气浩荡