内地荧屏
张艺兴杨金赐《大作战》开撕 把老师气出心脏病
日期:2018-01-12
字体:
【导读】张艺兴杨金赐《大作战》开撕 把老师气出心脏病 据悉,2017年热播的校园喜剧《求婚大作战》曾一度引起热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺兴杨金赐《大作战》开撕 把老师气出心脏病

据悉,2017年热播的校园喜剧《求婚大作战》曾一度引起热议。该剧由张艺兴、陈都灵、杨金赐等主演,由毛小睿执导,改编自同名日剧,讲述了严小赖在参加青梅竹马吉恬恬婚礼之时,被内心压抑已久的情感激发,借助精灵之力回到过去,追回心中挚爱的故事。

《求婚大作战》之中涉及的情感细腻,人物关系众多,许多角色都与张艺兴饰演的主角有所牵绊。而剧中引起观众格外注意的便是喜剧人出身的杨金赐,此次杨金赐出演《求婚大作战》在剧中饰演严小赖老师欧阳大熊,尽管杨金赐扮演的大熊老师没有与男女主角三角关系的对手戏,但却与张艺兴拥有很多别开生面的对手戏,两人只要相遇就会笑料百出,并且在剧中“小绵羊”张艺兴还一度将杨金赐饰演的大熊老师气到犯心脏病。

《求婚大作战》播出后,其别出心裁的设计与搞笑诙谐的幽默风格引来观众的一致好评,而喜剧出身的杨金赐在剧中延续的喜剧风格也受到了大家的喜爱,“大熊老师”也成为了粉丝对其常用的称呼。

据悉,中国版的《求婚大作战》是与日本富士台联合打造,拥有原剧导演成田岳、编剧金子茂树深度参与,但是播出后被评新版已经超越了原版,且新版剧情很好的升华了原剧的情感和传递方式。

精选推荐

暗黑系男神变身民国欧巴 王鑫尧新剧显英伦范儿 林江国郭晓冬组兄弟 《菜刀班尖刀连》相爱相杀 暗黑者2:郭京飞在泡汤,又下水一个男的… 2016腾讯视频V视界大会 备足好货等你来 今年热播剧里红到发紫十大帅哥美女 《雪域雄鹰》央一开播 盛冠森极限挑战残酷青春 周密亮相《雪域雄鹰》 “杀破狼”小组队编完成 《背着奶奶进城》今开播 谢孟伟首演虐心都市剧