内地荧屏
少年未曾出走 王子奇主演陈意涵导演处女作
日期:2018-01-12
字体:
【导读】少年未曾出走 王子奇主演陈意涵导演处女作 日前陈意涵导演处女作《幸福,近在咫尺》一次性曝光了定档预告和“纯爱守护”版海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

少年未曾出走 王子奇主演陈意涵导演处女作

《幸福,近在咫尺》讲述了一个不文艺女青年与“傲娇”实习守护者之间充满奇幻色彩的爱情故事。王子奇饰演的方牧野寻寻觅觅终于找到了自己命中注定的守护对象蒋一依,命运的羁绊使这对欢喜冤家开始了同居生活。在吵吵闹闹中,方牧野加速打卡,却不想爱情也在悄悄萌芽。预告中王子奇为蒋一依做了种种男友力爆表的事完成自己的好事卡,被网友感叹“恋与制作人即视感”,各种傲娇小动作不断,甜宠技能满点。

日前陈意涵导演处女作《幸福,近在咫尺》一次性曝光了定档预告和“纯爱守护”版海报,清新浪漫的视觉观感和奇幻色彩的剧情令观众耳目一新,剧中饰演男主角“方牧野”的新人演员王子奇成功吸引了一众网友的目光,虽然是新人,但在选角时,导演陈意涵却一眼看中了王子奇,称“他的眼神很干净很纯粹,是我心中的方牧野。”王子奇将在《幸福,近在咫尺》中贡献他的荧幕首秀。

作为95后新人演员,王子奇虽然表演经验不多,但却是北京电影学院科班出身,微博置顶一条就写着“很喜欢胡歌的获奖感言:踏踏实实地演戏,安安静静地生活。”低调谦逊的个性非常拉好感,新鲜的面孔也为该剧带去了别样的活力,勾起观众的无限期待,该剧将于1月18日在腾讯视频上线,有网友表示“为江辰充的会员该为方牧野续上了。”

精选推荐

《新京华烟云》上海首播 全民追剧“不过瘾” 《妻子》宁夏成吐槽重灾区 王智:理解网友举动 作家毕飞宇状告《推拿》编剧陈枰 获赔5万元 《满仓进城》西安热拍 车晓挑战出演率性村花 王晶出演新剧《天使的城》 黄金配角再引热议 胡静《老爸太囧》大凹造型 分享私家美容术 《隋唐4》火热来袭 叶祖新不卖萌上演真男人 袁姗姗泡澡剧照被PS恶搞 网友:笑到不能自理(图文)