内地荧屏
《莫斯科行动》口碑获赞 杜子名夏雨惊险错过
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《莫斯科行动》口碑获赞 杜子名夏雨惊险错过 由张睿执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、杜子名、于笑等主演的电视剧《莫斯科行动》日前正在浙江卫视热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《莫斯科行动》口碑获赞 杜子名夏雨惊险错过

由张睿执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、杜子名、于笑等主演的电视剧《莫斯科行动》日前正在浙江卫视热播,该剧凭借超强的制作班底、紧张刺激的剧情设置自开播日起便获良好口碑,收视率也表现出不俗的成绩,在“超大制作”电视剧云集的开年档杀出一条血路,成为意外黑马。杜子名在剧中饰演牛振,是一个性格复杂喜怒无常的匪徒,自带强大气场的他,玩转金句出口成章,被网友亲切称为“智慧大哥”。

而在昨天的剧情中,牛振一边对自己喜欢的女人秀秀施以虐待,一边又在筹谋“大干一场”后收手,带着秀秀逃离莫斯科。为此牛振去往马长江(王戈饰)家里办理逃离所需要的护照,而他不知道此时陈尔力(夏雨饰)等两伙人已在马长江家中卧室前后躲避,至此三伙不同身份、不同背景、不同立场、不同目的的人,齐集在一间小房间,一墙之隔的背后是水火不相容的势不两立......刺激惊险又有据可依的剧情设置,将故事一再推向高潮,观众仿佛可以感受到身临其境的紧张快感,也更加期待今晚的最新剧情进展。

该剧由旗帜(上海)数字传媒有限公司、捷成瑞吉祥、思美传媒联合制作,改编自1993年发生的“中俄列车大劫案”真实事件,再现了25年前中国警察远赴莫斯科,在不亮武器和身份的情况下,对犯罪分子逐个击破的真实故事。据悉该剧每周一至周六晚在浙江卫视中国蓝剧场独播。

精选推荐

赵薇时隔6年再拍电视剧 否认片酬高达3500万 “传奇奶奶”上海将播 宁静罗晋演虐心姐弟恋 《腾空的日子》今开播 李佳航再演艺考生 姚晓峰携主创亮相虎妈 赵薇自爆是导演粉丝 《红色通道》开播在即 孔维刘烨上演特工大战 《神犬奇兵》将播 麻辣女兵原班人马暑期回归 《大丈夫》卫视二轮热播 势头不减获潘虹力赞 《裸婚之后》热播获好评 都市剧挖掘幸福本质