内地荧屏
《我的小姨》梁佳伟战年代戏 不惧饰演反面角色
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《我的小姨》梁佳伟战年代戏 不惧饰演反面角色 由童蕾、朱泳腾、邵峰、肖轶、梁佳伟主演的年代情感大剧《我的小姨》近日完美收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的小姨》梁佳伟战年代戏 不惧饰演反面角色

由童蕾、朱泳腾、邵峰、肖轶、梁佳伟主演的年代情感大剧《我的小姨》近日完美收官。鲜明的时代背景、动机明确的创作初衷、饱满但不煽情的人物情感,令观众对该剧赞誉有加。最值得肯定是剧中演员演技全程在线。由新生代演员梁佳伟扮演的陈响,阴险狡诈、贪婪成性,令观众恨得牙痒痒,但这也证明了梁佳伟的过人演技。

梁佳伟作为90后新生代演员,不仅大胆挑战年代戏,还扮演了一个反面角色。 此番表演对于梁佳伟来说难度着实不小。但他凭借扎实的表演功力给观众交了一份漂亮的答卷,剧中,梁佳伟将陈响“小人”面目可憎的样子通过具象的表演展现得淋漓尽致,让观众随着剧情的发展,对陈响这个角色越来越憎恨,这无疑证明了梁佳伟对该角色塑造的成功。 此前,梁佳伟在电视剧《遇见昨天》、《和你在一起》、情景喜剧《欢乐步行街》等作品中均有出色表演。与金世佳、柴碧云等人合作出演的电视剧《我们的四十年》也于去年10月开机,让我们共同期待梁佳伟更多的精彩表演。

剧中陈响是第一大反派陈子辉的儿子,因从小受父亲影响,在成长过程中,逐渐变成一个唯利是图、诡计多端的小人。陈响视女主秋虹的儿子(实为外甥)秋山为死对头,因为她与秋山同时喜欢苏婉。所以当秋家的传奇之作《秋》落入其手中后,陈响便不知廉耻地和秋山谈起条件,他表示秋山只有拿苏婉来跟自己交换,才会交出画作。骗取秋家画作,抢夺秋山女友,陈响可谓坏事做尽。而梁家伟将陈响这个“坏得足够彻底”年轻人,由内而外鲜明地展现在观众面前。

精选推荐

电视黄金档:陆毅加盟《暗黑者2》 专访华胥引林源:首演女一压力大 吐槽让我进步 《克拉恋人》热播 欧巴助理雪龙被赞“神助攻” 《红髅》上映倒计时 林好首次触电惊悚(图) 公子观剧:《克拉恋人》 女屌丝逆袭霸道总裁 杨铮演出《大舜》卫视热播 “大爱”帝王惹人赞 电视黄金档:神犬小七抢鲜看 第17届华鼎奖:佟大为周迅分封视帝视后