内地荧屏
《风筝》打响收官之战 宋懿洁演技征服众人
日期:2018-01-12
字体:
【导读】《风筝》打响收官之战 宋懿洁演技征服众人 自从谍战剧《风筝》低调播出后,收货如潮的好评。现在,眼看着到了收官节奏,紧随着剧情的层层深入,引起了网友的激烈讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

自从谍战剧《风筝》低调播出后,收货如潮的好评。现在,眼看着到了收官节奏,紧随着剧情的层层深入,引起了网友的激烈讨论。尤其是剧中“冷眉珊”这一角色,演员细腻的演技加上好剧本,使得人物自在“光环”,演员宋懿洁更是凭借此角色打动众人。

《风筝》打响收官之战 宋懿洁演技征服众人

看过《风筝》的朋友都知道,冷眉珊是个十分坚强的姑娘,正是因为她的坚强勇敢,搭配当时的社会环境,让这个人物能够瞬间引发起人们对于历史的共鸣,网友们对此也深表的感叹,主要还是冷眉珊的角色刻画得深入人心。所有的细节宋懿洁都能掌控到最佳状态。

在《风筝》中,宋懿洁的实力得到观众的一致认可。宋懿洁出生于上海,科班出身的她毕业后就接戏不断,在这几年中,宋懿洁一边演戏一边学习,并主动尝试不同性格的人物,她所诠释的每一个人物都如同一个鲜活的生命。宋懿洁表示,只有自己深入角色内心,才能真正领略到角色的喜怒哀乐多重情感。在演冷眉珊之前,宋懿洁反复看剧本,推敲人物性格和心里特征。冷眉珊属于那种片头和片尾人物性格变化跨越大、年轮跨度大的那种特性,对演员演技的考验相当大,宋懿洁凭借多年累积的经验,一气呵成,深受导演以及工作人员的称赞。

精选推荐

北京电视节落幕 IP即将枯竭天价片酬成市场毒瘤 《小别离》:困境下现实主义电视剧的成功突围 十年磨一剑 巫迪文《人民检察官》用演技说话 收视女王陈数加盟《小别离》 与黄磊荧屏三聚首 《中国式关系》曝片花 陈建斌赵立新欲同归于尽 《太子妃》导演新作发布会:咱这回不差钱儿! 曾黎代乐乐披荆斩棘 《主妇也要拼》组摩登家庭 用真心拍良心剧 沈严刘海波:让光环属于作品