内地荧屏
《回家的路有多远》发布会 高晶惊喜亮相
日期:2018-01-15
字体:
【导读】《回家的路有多远》发布会 高晶惊喜亮相 由闫学晶、孙涛、高晶、宋运成等人主演的家庭伦理情感大剧《回家的路有多远》于1月12日在南京举行了开播发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《回家的路有多远》发布会 高晶惊喜亮相

由闫学晶、孙涛、高晶、宋运成等人主演的家庭伦理情感大剧《回家的路有多远》于1月12日在南京举行了开播发布会。发布会当天,导演习辛携几位主创出席,在众多明星悉数到场的星光无限中,多栖才女高晶身穿喜庆的红色卫衣搭配黑色纱裙惊喜亮相,引起媒体记者的关注。

《回家的路有多远》凭借着引人入胜的剧情和演员优秀的演绎正在江苏城市频道热播中。虽然之前已在地方台播出过,但《回家的路有多远》的收视率依然可观,高晶将剧中勇敢仗义的白晓畅一角诠释得生动形象,从而圈粉无数,喜爱她的粉丝们敬请持续关注!

因出演《二叔》并演唱其主题曲《爱过》而被观众广泛熟知的多栖才女高晶在演艺圈内一向低调,不喜欢借“炒作”来提升名气的她一直坚持用作品说话。这些年来,高晶的演技不断精进,她所参演的每一部影视作品都好评不断,她饰演过的角色无不深入人心,正因如此,女神高晶才得以在演艺事业上越走越顺。演绎每个角色的时候,高晶都会认真去思考人物的内心,从而将角色表现得真实不做作。对于角色的选择,高晶曾表示:“我自己一直在努力跳脱刻板印象,尽量做到不被任何角色定型,希望日后能够在喜欢的基础上挑战更多种不同类型的角色,给观众带来惊喜。”

精选推荐

“限韩令”即刻生效意味啥?或将告别韩国欧巴 陈鹏携鲜肉团重塑《梁祝》 许嵩献唱片尾曲 《陈二狗》终于要回归了!第二季定档11月25日 庞瀚辰《夏至》杀青 转战《进击的男孩》开机 《伏击》今晚收官  唯祖国与信仰不可辜负 《嘿孩子》聚焦现实 实力演员飚戏溅火花 《不可能任务》收视飘红 尹铸胜演技开挂不靠脸 萨日娜亮相国际艾美奖  首任评委引外媒称赞