内地荧屏
《凤囚凰》权谋升级“苦命王爷”刘恩尚花样被虐
日期:2018-01-23
字体:
【导读】《凤囚凰》权谋升级“苦命王爷”刘恩尚花样被虐 由宋威龙、关晓彤、张馨予、刘恩尚、白鹿等主演电视剧的《凤囚凰》作为湖南卫视2018开年大戏在各种争议和好评中取得了不俗的收视成绩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由宋威龙、关晓彤、张馨予、刘恩尚、白鹿等主演电视剧的《凤囚凰》作为湖南卫视2018开年大戏在各种争议和好评中取得了不俗的收视成绩,开播两周无论是电视剧收视份额还是网络关注度,都以超高的数据掀起了追剧热潮。剧中,刘恩尚饰演的刘彧,在前两集的剧情中遭遇“花样被虐”,每逢他的出场,都让观众的扎心感倍增。

《凤囚凰》权谋升级“苦命王爷”刘恩尚花样被虐

电视剧《凤囚凰》故事新颖不套路,曾在《千山暮雪》、《楚乔传》等众多大剧中有过精彩表现的刘恩尚,在《凤囚凰》中的表现更是“新鲜”有看点。在暴君刘子业的折磨下,剧中刘恩尚经历了被关猪笼、喂猪食...等荒唐暴虐的事情,成为网友口中最标准的“苦命王爷”。随着故事的发展,山阴公主/朱雀(关晓彤 饰)身份事件之后,进一步的暗杀行动也将开始,权谋指数开始升级。而剧中刘彧(刘恩尚 饰)也将在这场变动中,有着极大的看点。

演员刘恩尚在之前的作品中已经给不少观众留下了深刻印象,在昨天最新播出的剧情中,被囚禁的刘彧在神秘阁主的安排下本来有一次可以逃走的机会,可是他却眼神坚定毫不犹豫的把机会给了别人,再现了“刘彧式的眼神”。一个眼神也让观众对他后面的命运充满了期待。

精选推荐

杨幂新剧《翻译官》将拍 导演打造颜值大剧 《少四》公主为爱出走 追命上演英雄救美 《末代皇帝》热播 “格格”孙耀琦变狱中新娘 《少年四大名捕》热播 张翰张钧甯吻戏引热议 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文被“骗”进组 康宁《班淑传奇》曝剧照 造型唯美清丽引爆视点 《铁甲舰上的男人们》热播 李乃文机智救美 《铁甲舰》央八热播 张定涵肩负情感重任