内地荧屏
《莫斯科行动》尘埃落定 吴优实力派偶像再续航
日期:2018-01-25
字体:
【导读】《莫斯科行动》尘埃落定 吴优实力派偶像再续航 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    由张睿导演执导的浙江卫视热播剧《莫斯科行动》于昨日正式收官,改编自1993年真实事件的“中俄列车大劫案”终于落下帷幕,吴优饰演的驻俄女警宋琳协助夏雨领导的中国警方行动队终将所有凶犯缉拿归案,该剧凭借剧情紧凑、正能量满载、又具独特影像风格的品质,收获了52城持续破1的高收视以及居高不下的口碑,吴优诠释的正义热血女警继《余罪》之后再度掀起风潮。

    吴优塑造宋琳 把她当成身边的一个朋友

    《莫斯科行动》中吴优饰演的宋琳一直以灵活机动的身份为中国警方在俄罗斯的行动各方周旋,在最后一战中又不幸中枪昏迷,直到多年过去,当年的行动队重新聚首,宋琳云淡风轻地现身,在俄罗斯的生死交锋似乎成为了过去。宋琳身上这样含蓄却韧性十足的正义精神就这样潜移默化地打动了人心,中国警察的大无畏精神也在宋琳身上得到了充分的体现,吴优饰演的宋琳虽然没有展露过多的动作戏,却用充沛的情绪感染力直击观众内心,吴优也曾在采访中表示:“塑造宋琳就是把她当成身边的一个朋友,去体会她的每一个想法和每一个动作。”把自己真正融入角色,才能最大程度地还原真实。

    实力派偶像上线 吴优佳作再续航

    作为90后小花,吴优凭借犀利的打戏被网友盛赞为“打女接班人”,身手矫健张力十足,相继塑造了《余罪》中的林宇婧和宋琳两个标志性的女警察形象,而在《因为遇见你》中吴优饰演的张雨欣,却作为反面角色引爆网友热议,对于挑战正反双面形象,吴优丝毫不惧网友代入感太强,反而表示自己都把她们当成有血有肉的人物先去理解再去诠释,于是就有了荧幕前一个个鲜活丰满的角色形象,继实力口碑正剧《莫斯科行动》后,吴优新作《飘香剑雨》也即将上线与观众见面,百变形象让观众大饱眼福,而在尝试过了这么多之后,吴优依然怀抱着极大的热情表示“任何没演过的角色对我而言都吸引力十足”,绝对的实力与努力也使得吴优成为不可小觑的一股新生代力量。

    精选推荐

    《热血军旗》热播 郭广平用实力征服观众 《警察锅哥》登陆皖卫 刘凯不惧与张一山作比较 《合伙人》配音照曝光 网友为菅纫姿疯狂打call 刘颖伦《醉玲珑》变姐控 网友:刘诗诗小尾巴 陈伟霆《醉玲珑》又虐了 元凌情话十级连环被拒 大左《青春最好时》首演老师 尽显多维魅力 媒体探班《太古神王》 盛一伦称再热都扛得住 袁布《深海利剑》演绎青春人生 展现完美身材