内地荧屏
《莫斯科行动》收官 张戈演技大爆发口碑爆棚
日期:2018-01-25
字体:
【导读】《莫斯科行动》收官 张戈演技大爆发口碑爆棚 《莫斯科行动》已成功收官,并在网络上收获爆棚好评。张戈在片中扮演赵二姐的接头人钟勇,与夏雨为首的警方展开跨国追击与逃亡的“猫鼠游戏”,飙戏连连,令观众大呼过瘾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《莫斯科行动》收官 张戈演技大爆发口碑爆棚

张戈姚芊羽狠劲十足 《莫斯科行动》高潮迭起

由《余罪》导演张睿执导,夏雨、吴优、张志坚、张戈等联合主演的悬疑刑侦剧《莫斯科行动》已成功收官,并在网络上收获爆棚好评。张戈在片中扮演赵二姐的接头人钟勇,与夏雨为首的警方展开跨国追击与逃亡的“猫鼠游戏”,飙戏连连,令观众大呼过瘾。

《莫斯科行动》改编自上世纪轰动一时的中俄K3列车大劫案,讲述一群犯罪分子潜逃国外,为缉捕涉案人员,公安部随即成立专案组赶赴莫斯科追捕犯罪嫌疑人,在异国展开一场曲折惊险的追缉之旅的故事。剧中的张戈身着黑色皮衣或是长款风衣,搭配墨镜与胡茬,逃亡气质呼之欲出,刚出场就被观众称为“最有气质的反派角色”。

全剧中,张戈搭档影后姚芊羽的飙戏可谓看点十足又充满默契。作为劫匪团伙的首领之一的赵二姐在北京的接头人,钟勇在团伙中充当着“多面手”的角色,不仅要时时作为黑帮的耳目工作,还要帮助赵二姐照顾自己的孩子虎子平安长大。为了达到自己的目的,不仅机关算尽,而且下手狠辣,在赵二姐的得力助手一一落马后,也是他与赵二姐密谋出一场“斩草除根”的翻盘大局。不同于《凡人的品格》中张戈扮演的暖男皮卡,这样“面冷心也冷”的全新形象也带给了观众全新的观影体验。

张戈挑战黑道角色大获成功 纯熟演技获好评

《莫斯科行动》收官之际,张戈与警方上演了一场争分夺秒的逃亡大戏。他在两个俄罗斯便衣警察的押送下登上了去往拉脱维亚的火车,半路上借口说要上厕所,在厕所里偷偷打开手铐,翻车逃跑。警察发现他半天没出来,便撞开厕所门,发现钟勇人已经不见了。他们看到他在爬车厢,想找合适的地方跳车,连忙让乘警停下火车,可没等火车停稳,他就掉下火车,摔进河里,生死不明。

一场攸关生死的大逃亡,不仅将警匪之间的矛盾推到高潮,也将张戈的娴熟演技展露无遗。无论是情绪的转变,还是动作的设计,都恰到好处的将一个舍命一博的匪徒形象刻画到了极致,成为该剧的一大亮点。不少网友留言肯定张戈的突破,并表示“忍不住为他担心”。尽管《莫斯科行动》已经成功收官,但张戈的出色演绎势必在观众心中留下浓墨重彩的一笔。

精选推荐

要做合格的广平王妃  这几件事你可不能不知道 《大唐荣耀》茅子俊变毒唯 安庆绪竟是自虐人设 刘恺威露加班族心声 《周末父母》演活双拼奶爸 《惊天大迷局》开播 由立平脱胎换骨演反派 彭波《大秦帝国》颠覆转型 实力演绎一代君王 太子妃强势黑化开虐 《大唐荣耀》刘威葳获赞 《淘气爷孙》热播 徐梵溪获封“国民好媳妇” 《星选者联盟》热度蔓延 良心网剧获影评人好评