内地荧屏
上午10点熊梓淇李溪芮做客《懂小姐》 揭秘暗恋心事等你来撩
日期:2018-01-27
字体:
【导读】上午10点熊梓淇李溪芮做客《懂小姐》 揭秘暗恋心事等你来撩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

别忘啦,今天(1月27日)上午10:00-11:00,准时登陆腾讯新闻客户端,就可以和小哥哥、小姐姐约会啦!

-->

国民老公_01

(文/冉蕊)早起的鸟儿有虫吃,北鼻们周末好呀!今天(1月27日)上午10点-11点,懂小姐将带你们约会一对超甜CP——热门网剧《国民老公》里的“新年好夫妇”熊梓淇和李溪芮!他们会在10点准时做客腾讯新闻客户端,和大家在线唠嗑,聊一聊“那些青春里我们错过的TA”……听起来就很有故事有木有(邪笑脸)?还不赶紧来围观!

目前,由熊梓淇、李溪芮主演的网剧《国民老公》正在腾讯视频热播,该剧首播当天4小时播放量破亿,总播放量目前已突破8.4亿,两位主演更是人气暴涨,频频登上微博热搜榜。话说,这部剧从霸道总裁“强制爱”到校园暗恋,从名字、身份、再到人物关系全部散发着耀眼的玛丽苏之光,但就是让人越看越上瘾啊喂!

为了让各位小伙伴们过足瘾,懂小姐今天特地将熊梓淇和李溪芮请到了腾讯新闻客户端直播间,与大家在线唠嗑。聊聊剧情、谈谈爱情、想想人生、唠唠理想,一句话,你想问啥就问啥!哦对了,据说今天这对儿好朋友还会一起忆青春,聊一聊“那些青春里我们错过的TA”,不造会不会有泪目往事浮现呢?(吃瓜群众激动地搓手手)

精选推荐

王骁《白鹿原》历时227天杀青 画面都是回忆 类型片的信徒 《寻龙诀》编剧张家鲁浮出水面 宋宁版“大司命”演绎史上最温柔表白:起风了 《爸爸快长大》收官 童瑶“模范女友”养成记 《抗倭英雄戚继光》获赞 动乱中重铸中华脊梁 《花火》圆满收官引热议 青知“蚁族”受关注 《我的铁血金戈梦》独特视角讲历史 好看又耐看 张鲁一开年霸屏不能停 新老角色口碑齐飞