内地荧屏
郭金杰开启霸屏模式 主演《小妮扛枪》杀青
日期:2018-01-29
字体:
【导读】郭金杰开启霸屏模式 主演《小妮扛枪》杀青 近日,由著名导演武洪武执导,潘阳、李倩、肖轶、郭金杰等领衔主演的抗战题材电视剧《小妮扛枪》顺利杀青,作为该剧男主角的郭金杰可谓是开启了霸屏模式,在该剧杀青后又进入了另一剧组。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭金杰开启霸屏模式 主演《小妮扛枪》杀青

近日,由著名导演武洪武执导,潘阳、李倩、肖轶、郭金杰等领衔主演的抗战题材电视剧《小妮扛枪》顺利杀青,作为该剧男主角的郭金杰可谓是开启了霸屏模式,在该剧杀青后又进入了另一剧组。

剧情抢先看 “卧底”郭金杰将善良进行到底

热播剧《福星盈门》 郭金杰精湛演技获赞

电视剧《小妮扛枪》主要讲述了在抗日战争时期一位华东地区农村姑娘小米由一个胆小懦弱的农村女孩儿成长为一名优秀的八路军战士的故事。该剧一反以往抗战剧模式,没有聚焦到某一大型战役,也避开了谍战卧底等烧脑成分,而是真真切切的呈现了抗战时期中国农村热血青年的成长蜕变过程,以“农村小妮”的视角真实还原专属于抗战时期国民的成长记忆。在该剧中,男演员郭金杰饰演的钱豆一角,虽然为日本人做事,但是本质善良,随后也发生了一系列令人惊心动魄、感动人心的事情。

在正热播的电视剧《福星盈门》中,郭金杰饰演郑钱一角,是一个非常有意思的角色,相信也给观众们带来了不少的欢声笑语,不仅如此,刚刚杀青电视剧《小妮扛枪》的郭金杰随即进入了另一个剧组,至于角色还未做相关透露,而郭金杰无疑在2018年伊始开启了演艺道路上的一个好兆头,霸屏模式已开始,大家准备好了么?

精选推荐

《铁血红安》情节吸引观众 谍战元素扣人心弦 蔡子伦神助攻《千金女贼》与刘恺威成最萌cp 《长大》观众大爱赵子琪 轻熟女风格获点赞 卢星宇变身复仇老爹 《活色生香》演绎另类帅爹 唐艺昕陈伟霆夫妻变母子 网友:雪吟逸尘来世见 《十个连长一个班》开机 左腾云向红军致敬 《微幸福》阎娜王丽云演母女 大龄剩女遭催婚 北京控烟协会会长批热播剧公然美化吸烟